ШОУ-БИЗНЕС

Английский «дятел» от русской спятил








РАЗБИТАЯ СЕМЬЯ: теперь к Ронни Вуду на шею села другая женщина

РАЗБИТАЯ СЕМЬЯ: теперь к Ронни Вуду на шею села другая женщина


Газета «The Sun» вынесла на обложку сенсационную новость: 61-летний «роллинг» Ронни ВУД после 23 лет совместной жизни ушел от супруги к 18-летней Кате ИВАНОВОЙ, официантке из Москвы.


Михаил ВАСИЛЬЕВ


Вуди (друзья дали ему прозвище, как у диснеевского дятла) - самый молодой из «роллингов». Парень он бесшабашный. Пару раз ломал ногу, а однажды едва спасся с горящей яхты в Бразилии. Любит он рисковать и в личной жизни: как-то отбил девушку у Эрика Клэптона и даже у самого Мика Джаггера! Впрочем, лидер легендарной группы отнесся к этому благосклонно: пассия к тому времени уже ему надоела. Однако недавнего сексуального экстрима от Вуда не ожидал никто.


Секс в туалете


С 18-летней официанткой из Москвы Катей Ивановой Ронни познакомился в Лондоне, на площади, где установлен экран для просмотра фильмов. В тот вечер там демонстрировалась картина «Да будет свет!» - документальная лента о «The Rolling Stones». Музыкант ее смотрел, сидя в баре. Тут-то ему на глаза и попалась «юная авантюристка», как ревниво называет Катю британская пресса.








ОБЛОЖКА «THE SUN»: показала Катю во всей красе

ОБЛОЖКА «THE SUN»: показала Катю во всей красе


Накачанный алкоголем рок-идол был покорен большеглазой блондинкой. На английских сайтах сплетничают, что их первое интимное общение произошло в местном туалете. Позже рокер увез девушку в свое ирландское поместье. Сама Катя обострила ситуацию до предела, когда достоянием гласности стала ее переписка с друзьями в Интернете. Она утверждала, что 53-летняя жена Ронни - бывшая модель Джо Вуд - умоляла ее не забирать у нее мужа. Однако девушка якобы ответила: «А я его не забирала, он сам ушел!» Это привело супругу в бешенство. - Эта особа сумасшедшая и алкоголичка, я сейчас же позвоню Ронни и расскажу ему про эту болтовню!


Пьяный художник


По словам Джо, в запое находится и сам «роллинг». - Он пьет не просыхая - по две бутылки водки в день!