ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Сулеймана Керимова беременна

Их роман длился четыре года. Один из богатейших людей России, владелец «Нафта-Москва» Сулейман КЕРИМОВ, щедро одаривал Катю ГОМИАШВИЛИ, помогая ей выйти на просторы большого бизнеса. Но сердце олигарха склонно к измене. Дочка знаменитого актера, сыгравшего Остапа Бендера в непревзойденной гайдаевской комедии  «12 стульев», разделила участь предшественниц  - певицы Натальи ВЕТЛИЦКОЙ, балерины Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, актрисы Олеси СУДЗИЛОВСКОЙ, а если верить слухам, то еще и телеведущей Тины КАНДЕЛАКИ и поп-дивы Жанны ФРИСКЕ.


Елена АРОНОВА


Широкой публике миллиардер Сулейман Керимов стал известен, попав в декабре 2006 года в автокатастрофу в Ницце. Тогда «феррари», которым управлял олигарх, врезался в дерево и воспламенился. Керимов сильно обгорел. Сидящая рядом Тина Канделаки отделалась легкими ожогами. Правда, сама телеведущая потом все отрицала. Но как-то Тина разоткровенничалась:


- Я познакомилась с Сулейманом еще в то время, когда он ухаживал за моей подругой - актрисой Олесей Судзиловской. Сулейман обожает красивых женщин - это правда. Вскоре он оставил Олесю и увлекся другой моей приятельницей - модельером Катей Гомиашвили.






ОЛЕСЯ: миллиардер к Судзиловской не прикипел

ОЛЕСЯ: миллиардер к Судзиловской не прикипел


Судзиловская была для него лишь эпизодом, а нежные отношения с дочкой Арчила Гомиашвили длились целых четыре года.


Щедрый кавалер


Когда девушке предлагает любовь и дружбу мужчина, источающий запах денег, а у Керимова их аж $14 млрд., то отказать невозможно. Вот и Катя Гомиашвили не устояла, хотя она и сама не из бедной семьи. Ее папа, кроме того, что великолепно сыграл Остапа Бендера, был еще и успешным в Москве ресторатором.


Екатерина решила сделать карьеру модельера. С помощью отца она открыла ателье. Дела шли так себе. Но с тех пор, как рядом с Катей появился Керимов, ее размаху обзавидовались даже кутюрье с мировыми именами.


- Если у модельера есть серьезные финансовые ресурсы на раскрутку бренда, он может иметь успех. Купить сейчас можно все, - считает  Вячеслав Зайцев, узнав, что Гомиашвили на деньги любовника открывает бутик в Лондоне. Оформлял магазин российского дизайнера очень популярный в Англии архитектор Эб Роджерс. Прихоть Кати стоила не меньше 3 млн. евро. 






УЖЕ НЕ ПАРА: о Сулеймане у Кати остались только хорошие воспоминания

УЖЕ НЕ ПАРА: о Сулеймане у Кати остались только хорошие воспоминания


Весной 2006 года, в разгар ее романа с Керимовым, на Патриарших прудах  в столице появился бутик «Mia Shvili», чуть позже она сменила вывеску на «Emperor Moth». Тогда же на торце дома на Новом Арбате, на зависть Катиным конкурентам, разместился гигантский баннер, на котором  американская киноактриса Хлое Севиньи красовалась в одежде от дизайнера Гомиашвили. Очередную коллекцию возлюбленной нефтяного короля рекламировали топ-модели Кейт Мосс и Девон Аоки. Модели такого уровня только за дефиле берут от $30 до 150 тыс. За участие в рекламной кампании ставки вырастают раз в десять.


Отряхнулся и ушел


В апреле Катя неожиданно объявила распродажу последней коллекции и закрыла бутики. Все недоумевали, почему она свернула раскрученное дело. Оказалось, причина банальна: олигарх ее бросил. А какой же модельный бизнес без его денег? Выяснилась еще одна пикантная деталь: Катя беременна.






НАСТЯ: поговаривают, ее чрезмерная алчность оттолкнула бизнесмена

НАСТЯ: поговаривают, ее чрезмерная алчность оттолкнула бизнесмена


И вот на днях сайт Spletnik.ru по косточкам разобрал Екатерину Гомиашвили и ее недавнее интервью журналу «Vogue». Модельер поделилась с «глянцем» своей тоской по некоему олигарху:


- Он мне сказал: «Катя, мы с тобой очень сильные. И если делать, как мне нужно, то тебя ломать. Делать, как тебе нужно, - меня ломать. Это невозможно». …У меня нет на него никакой обиды. Просто больно, когда человек, который ничего, кроме хорошего, тебе не сделал, так с тобой поступает.


Spletnik.ru  вычислил, кто же этот олигарх, по которому так страдает модельер: «Одна из версий гласит, что это миллиардер Сулейман Керимов». И как абсолютно недвусмысленно намекает Spletnik.ru , беременна Катя от него же: «Говорят, Керимов полностью восстановился после автокатастрофы, но слухов о новых увлечениях нет. А Катя Гомиашвили ждет ребенка. Уже известно, что это будет девочка».


Spletnik.ru знает, о чем пишет, ведь его хозяйка - жена другого уважаемого олигарха.






ЖАННА: прелести девушки Керимов оценил по достоинству

ЖАННА: прелести девушки Керимов оценил по достоинству


Если новость на сайте правдива, то у Кати никаких шансов и не было. Сулейман давно счастливо женат, у него трое законных детей. Он просто коллекционирует красивых женщин. Как написала одна из посетительниц форума Spletnik.ru под ником blue eyes , «Сулейман… он отряхнулся, галочку поставил и дальше пошел».


Впрочем, по сведениям из других источников, Катя не так давно собиралась замуж за какого-то итальянца. Но что-то не срослось. Возможно, жених как раз и выяснил, что девушка чуть-чуть беременна, но от другого.


Список донжуана


* Самым громким был роман Сулеймана Керимова с Натальей Ветлицкой. Бизнесмен, не скрываясь, появлялся с певицей на светских мероприятиях, и многие ошибочно считали Ветлицкую его женой. На 38-летие он преподнес Наталье подвеску с бриллиантами за $10 тыс. А на прощание, чтоб не поминала лихом, подарил самолет и квартиру в Париже.


* На смену Ветлицкой пришла балерина Анастасия Волочкова. Предшественница, не желая мириться с потерей, пригрозила сопернице, что рассчитается с ней, прибегнув к помощи бандитов. Керимов нанял охрану для новой пассии. Но она вскоре чем-то не устроила богатого покровителя, и они расстались. После их разрыва у Насти начались неприятности в  театре. 


* Забыв балерину, Керимов увлекся актрисой Олесей Судзиловской, а затем долго встречался с дизайнером Катей Гомиашвили.


* Приписывали олигарху также близкие отношения с Ксюшей Собчак и Тиной Канделаки.








ТИНА: едва не погорела на связи с олигархом

ТИНА: едва не погорела на связи с олигархом