ШОУ-БИЗНЕС

Владислав Доронин женится на Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель Наоми КЭМПБЕЛЛ собирается замуж за владельца компании «Капитал Групп» Владислава ДОРОНИНА. Пока же влюбленные наслаждаются обществом друг друга, катаясь на яхте в окрестностях Сен-Тропе (Франция).


 Мария СВЕТЛОВА


 Черно-белая парочка предается любви на яхте миллиардера «Леди в голубом». Шикарное судно Владислава Доронина почти месяц пришвартовано в окрестностях Сен-Тропе. Вечера олигарх и модель проводят в популярном у знаменитостей «Club 55», а днем нежатся под солнцем на палубе, выходя в море подальше от берега.


Влад и Наоми настолько увлечены друг другом, что не в силах сдерживать себя даже при посторонних. Впрочем, миллиардера легко понять: в бикини Кэмпбелл выглядит соблазнительной  до умопомрачения. Влюбленные не выпускают друг друга из объятий. Владислав заботливо укутывает подругу в полотенце, спасая от палящего солнца, и, пользуясь прикрытием, осыпает ее поцелуями. Наоми, известную вспыльчивым нравом, будто подменили. В мускулистых руках Влада она похожа скорей не на пантеру, как ее прозвали, а на кроткую черную кошечку.






В поцелуях  Наоми и Влада - подлинная нежность

В поцелуях Наоми и Влада - подлинная нежность

Все гадают: чем же покорил ее русский бизнесмен - статью Джеймса Бонда или богатством. В кругах, близких к олигарху, поговаривают, что, находясь в Сен-Тропе, он уже не раз говорил о желании «упорядочить» личную жизнь.


Доронин и прежде не обходил своим вниманием моделек. Не так давно он таял в объятиях шведки Карен Шонбахлер. Но сейчас, похоже, все гораздо серьезнее.


Досье


* Наоми КЭМПБЕЛЛ - 38 лет, давно положила глаз на богачей из России: в ее активе Умар Джабраилов и Рустам Тарико.


* Владислав ДОРОНИН - 46 лет, его состояние оценивается в $1,887 млрд.


* Парочка познакомилась в феврале на вечеринке «Vogue» в Сан-Паулу.








КЭМПБЕЛЛ: упала в обморок от избытка чувств

КЭМПБЕЛЛ: упала в обморок от избытка чувств








Сладкая «шоколадка»

Сладкая «шоколадка»