ШОУ-БИЗНЕС

Брат Мадонны сводит с ней счеты

16 августа королева поп-музыки справит 50-летний юбилей. В канун торжеств МАДОННА получила подарок, приведший ее в неописуемую ярость.


К дню рождения Мадонны ее брат, 47-летний Кристофер Чикконе, подготовил к печати книгу – «Жизнь с моей сестрой Мадонной». Автор знает, о чем пишет: в 80-х - начале 90-х годов он был танцором в шоу поп-звезды, дизайнером ее сценических костюмов, менеджером двух ее мировых туров. Вся жизнь Мадонны в то время проходила на его глазах. Пьянки, наркотики, групповые оргии со случайными партнерами, аборты и скандалы - все эти волнующие поклонников певицы темы подробно описаны Кристофером. По словам представителя издательства, Чикконе не стал по-родственному скрывать ни лесбийские связи сестренки - с Сандрой Бернхард и Ингрид Касарес, ни короткие романы с Уорреном Битти, Тупаком Шакуром, Ванилла Айс, Деннисом Родманом, Чарльзом Баркли... Всех не перечислишь. Кристофер вспоминает, как Мадонна и ее друзья искали любовников и любовниц на одну ночь прямо на улицах.


Узнав о готовящейся публикации, Мадонна встретилась с известным лондонским адвокатом Николасом Мостином. Они обсудили возможность блокировать выход книги.


- Кристофер до сих пор не может простить мне, что я его уволила, - считает поп-звезда.


Марку Энтони нет прощения


Еще одну нелицеприятную биографическую книгу - «Married to Me» выпустила бывшая жена певца Марка Энтони - Дайанара Торрес.






Дайанара ТОРРЕС не в силах смириться с браком Марка ЭНТОНИ с Дженнифер ЛОПЕС

Дайанара ТОРРЕС не в силах смириться с браком Марка ЭНТОНИ с Дженнифер ЛОПЕС

Бывшая королева красоты обвиняет экс-благоверного, что тот разрушил ее жизнь. При этом женщина не может смириться с тем, что Марк нашел счастье в браке с Дженнифер Лопес и недавно вновь стал отцом. (У самой Дайанары в браке с Энтони тоже родилось двое детей.) Она не в силах назвать Марка и Джей Ло по имени, но прямо пишет, насколько тяжелым ударом стал для нее развод.


- Муж, уходя, даже забрал свои подарки - бриллиантовое кольцо и часы от «Картье», - возмущается Дайанара.








Мадонна на вечеринке в начале 80-х годов

Мадонна на вечеринке в начале 80-х годов