ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци №1








РИНО сегодня - слегка устарел

РИНО сегодня - слегка устарел


В Москву приехал легендарный итальянский фотограф Рино БАРИЛЛАРИ с персональной выставкой. Маэстро представил свои лучшие работы. Брэд ПИТТ, Виктория БЕКХЭМ, Уитни ХЬЮСТОН, Николь КИДМАН – вот далеко не полный список людей, которых снимал человек, вошедший в историю как первый в мире папарацци.


Анатолий МЕЛИХОВ, фото автора


Громкий ярлык приклеился к Рино благодаря великому Федерико Феллини. Как гласит легенда, Бариллари, сидя в кустах, снимал режиссера, целующегося с актрисой Анук Эме. Когда Федерико заметил фотографа, то заорал на него, гневно потрясая кулаками: «О, папараццо!» («наглец» в переводе с итальянского.). А потом, когда Феллини в своем фильме «Сладкая жизнь» одного их репортеров назвал Папараццо, фамилия превратилась в профессию, а «о» на конце - в «и».


На выставку Бариллари в Москве пришли многие отечественные знаменитости. Звезды были разочарованы: «Наши-то снимают круче! Поучился бы у них!»








ВИКА БЕКХЭМ слегка оголила ножку

ВИКА БЕКХЭМ слегка оголила ножку


Только факт


Почти за 50 лет охоты на знаменитостей Рино разбили 76 фотокамер, 11 раз ломали ребра, 32 раза он обращался к медикам с ушибами.


 








КЛАУДИА ШИФФЕР даже на выходе из бара - сама Элегантность

КЛАУДИА ШИФФЕР даже на выходе из бара - сама Элегантность








ЕЛЕНА ХАНГА и ЕЛЕНА СТАРОСТИНА без профессионального грима не похожи сами на себя

ЕЛЕНА ХАНГА и ЕЛЕНА СТАРОСТИНА на выставке Рино Бариллари








Экс-гимнастка Ляйсан УТЯШЕВА строила глазки

Экс-гимнастка Ляйсан УТЯШЕВА строила глазки русским папарацци