ШОУ-БИЗНЕС

Кто научил сексу Тимура Родригеса









Диана и Тимур


*Бывшей звезде «Comedy Club» выщипала все волосы на груди банкирша Диана *Знаменитый шоумен отказался дать деньги на лечение своей собаки


Как-то у фронтмена популярнейшей передачи «Comedy Club» Гарика МАРТИРОСЯНА спросили: «Кто, по-вашему, самый главный в вашей компании?» Тот неожиданно ответил: «Тимур РОДРИГЕС! Потому что он нравится молоденьким девушкам!» Недавно пензенец Тимур Родригес, урожденный КЕРИМОВ, ушел из «Comedy…», ведет другое телешоу. У него есть подруга Аня, на которой он, как говорят, уже тайно женился. Более того: юморист во всех интервью утверждает, что до появления в его жизни Анны, у него ни с кем не было серьезных отношений. Так, легкий романчик на пару месяцев… Мы разыскали человека, который это утверждение опроверг: его бывшую жену Диану СОЛОВЬЕВУ.


Михаил ПАНЮКОВ


- За три года, которые прошли после расставания с Тимуром, мне неоднократно предлагали сделать интервью о нем, - рассказывает Диана. - Я отказывалась - слишком болезненная тема. Почему согласилась сейчас? Вероятно, для того, чтобы закрыть этот вопрос в своей жизни раз и навсегда. Только самой свадьбы - загса, цветов касаться не будем, ладно? Тем более что как-то в эмоциональном порыве я все свадебные фотографии уничтожила.


Первый гонорар - $20


- С Тимуром мы познакомились в клубе «Гараж», где отмечали с подругой ее диплом. Увидела его на танцполе, и мне он сразу очень понравился.






Красавица Диана приложила титанические усилия, чтобы раскрепостить Тимура в сексуальном плане

Красавица Диана приложила титанические усилия, чтобы раскрепостить Тимура в сексуальном плане

А я девушка не из робких - решительно отодвинула танцующих и подошла прямо к нему. Мы не знали, как зовут друг друга, просто танцевали несколько часов подряд. А когда сил уже не осталось, я взяла его за руку и… Нет, домой мы вместе не поехали. Но я дала ему бумажку, ручку и сказала: «Пиши телефон!» На следующий день Тимур обедал вместе с Юлей Ковальчук из «Блестящих» - они друзья еще с института. И он рассказал ей: так, мол, и так - познакомился с девушкой, сама телефон взяла. «Ну, это по пьяни! - снисходительно сказала Юля. - Спорим, не позвонит?» И тут же его мобильный завибрировал, - это была я, проспавшаяся после бурной ночи.
- Про Тимура ходят самые противоречивые слухи. С одной стороны, он дамский угодник и суперлюбовник. А с другой… Есть мнение, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.
- Слышала я разговоры о его «голубизне» - полный бред! Да, его лучший друг - гей, он живет в Израиле. Да, стильно человек одевается - любит кольца, серьга в ухе… Но при этом стопроцентный натурал! В том, что Тимур выглядит ухоженно, есть и моя заслуга. Когда мы познакомились, он фанател одновременно от Элвиса Пресли и Джима Керри. У него на голове такой был кок ужасный, я заставила от него избавиться. А эти брежневские брови! Я лично прореживала их с помощью щипчиков. Крику-то было! Правда, в первый раз я переборщила, Тимур стал похож на девочку… И на груди я ему все волосы выщипала - часа два, наверное, на это ушло. Мы вместе ходили в солярий, и к маникюру его приучила я. Он даже сам стал об этом просить: «Мне так нравится, все думают, что я в салон хожу!» Ну, конечно, человек-то еврейский, такая экономия… Только не делайте из меня антисемитку - я сама еврейка!






После солярия и массажа Тимуру раздеться не стыдно

После солярия и массажа Тимуру раздеться не стыдно


- Ну что же, успокоили. Значит, все-таки суперлюбовник. Наверное, был вашим проводником в высокий мир эротики.
- Как бы не так - я сама его всему научила! Видимо, действительно, до меня у него было мало опыта, два месяца я терпела этот кошмар. Иной раз даже не замечала, когда ЭТО уже закончилось. А притворяться, симулировать оргазм - чего ради? Потом наладилось - я поговорила с ним, мы даже какие-то сценки разыгрывали для яркости ощущений. Но рассказываю я это только затем, чтобы стало понятно: не все упирается в секс. Это как раз поправимо при обоюдном желании. Дело в том, что он тогда был совершенно другим человеком - романтичным и трепетным. Работая ночным ди-джеем на «Хит FM», он мог на всю страну заявить, что торопится к любимой женщине, и сказать мне нежные слова. Каждый месяц - месяц! - мы отмечали дату нашего знакомства. С цветами, в романтической обстановке. При том, что в финансовом плане жили очень тяжело. Я училась в Академии труда и социальных отношений (я дипломированный банкир), а он получал маленькую зарплату. Каждый вечер мы ужинали у моей мамы, а его мама - Злата Ефимовна - раз в две недели присыла продуктовые посылки из Пензы: разную домашнюю снедь.
- А жили вы где?
- Он ради экономии с четырьмя друзьями снимал квартиру на «ВДНХ», а я - у себя дома. Однажды - опять же по моей инициативе - мы приняли решение жить вместе.






С

С "Бульдогом" ХАРЛАМОВЫМ и Тимуром. В те времена ребята весели людей почти бесплатно

Сняли крохотную квартирку, зато в районе «Маяковки», в самом центре. Это были самые счастливые дни нашей жизни - когда мы вместе ходили по магазинам, выбирали какие-то вещи для дома. Чтобы не сидеть на шее у мужа, я пошла работать в ущерб учебе. Для меня не было другой жизни, кроме жизни Тимура. Весь дом был на мне - он же ничего не умеет, единственный сын. Но мне это все было не в тягость - я была счастлива!
Однажды Тимур назначил мне встречу в клубе «Касбар». Я пришла, села за столик - его нет, телефон не отвечает. Что, думаю, за фигня?! И вдруг он появляется на сцене в костюме Элвиса Пресли, начинает веселить публику, делать мне знаки, подмигивать. А затем выступили Гарик Мартиросян, Паша Воля… Это был один из первых концертов «Comedy Club», их тогда никто не знал. Трудно поверить, но год им практически не платили! Иногда Тимуру удавалось выбить гонорар в 20 долларов, а иногда нет. И он ссорился с ребятами, потому что денег на всех не хватало. Однако вскоре слава накрыла их всех с головой. Я и предположить не могла, что этот успех похоронит наши отношения.


Не подал стакан воды


- Впрочем, определенные качества Тимура проявлялись еще до того, как его стали считать звездой. Мало кто вспоминает, что четыре года назад на конкурсе в Юрмале он занял седьмое место как участник дуэта «Микки и Злата». Накануне я узнала, что Тимур подвернул ногу. И решила поехать поддержать его и порадовать своим присутствием. Ехала в автобусе, застудила поясницу. Когда наконец добралась, была еле жива. Тимур моему визиту не обрадовался. У него, мол, конкурс, а тут жена больная заявилась, внимания требует! Я сидела в какой-то гримерке на корточках и плакала от боли. А Тимур в это время был всецело поглощен подготовкой к выступлению. «Скорую» мне, как иностранке, вызвать было нельзя. До врача помогли добраться совершенно посторонние люди.






Диана и Тимур всегда весело проводили время

Диана и Тимур всегда весело проводили время


- Но вы простили ему?
- Да, потому что понимала, как это для него важно. Тогда Тимур заявил: «Ничего, я еще приеду на этот конкурс в качестве ведущего!» ( Так и случилось - в этом году. - М.П.) Однако, достигнув успеха, он начал меняться на глазах. Дома практически перестал появляться, ссылаясь на работу. До меня стали доходить слухи о любовницах. Его интересовали только собственные проблемы. Однажды я попросила о помощи - мне по работе нужно было срочно связаться с людьми на телевидении. Для Тимура с его новыми связями это было парой пустяков. Но он торопился на вечеринку и послал меня куда подальше. Мне так было горько, что я собрала вещи, какие смогла, и ушла к маме, демонстративно раскрыв все шкафчики. Он этого даже НЕ ЗАМЕТИЛ! Хватился только через три дня.
Дошло до того, что он стал предлагать мне… секс втроем, чтобы с нами была еще одна девушка. И знаете - я даже готова была пойти на это, так его любила. Однажды он пытался уговорить свою знакомую лесбиянку, другой раз обрабатывал на моих глазах брюнетку в баре. К счастью, затея сорвалась. У меня до сих пор в душе осталось чувство отвращения.






Дружная компания: Женя

Дружная компания: Женя "Мозг" - сценарист "Comedy Club" бывшая девушка ПАВЛА ВОЛИ, сам ВОЛЯ, Диана, ЛЕОНИД ШКОЛЬНИК (внизу слева) - ныне ведёт на пару с Тимуром "Танцы без правил", ТИМУР РОДРИГЕС


- Когда вы поняли, что надо расстаться?
- Осознание происходило постепенно. Я ведь даже в Пензу звонила маме Тимура, Злате Ефимовне. Плакала, спрашивала ее совета.
«Что поделаешь, терпи! - говорила мне она. - Образумится, может, через год или два. Наша доля такая!» Но я в такой атмосфере жить не могла. Последней каплей было повторение истории с Юрмалой. Я страшно заболела, температура под 40. Лежала дома пластом, не то что встать, даже говорить могла с трудом. Я всего лишь попросила у Тимура стакан воды. А он буркнул, что ему некогда, пишет сценарий.
Через несколько дней я решилась на разговор. Зашла к нему в комнату, когда он работал, и заявила, что нам, вероятно, следует расстаться. Помню, Тимур заплакал. Мы обнялись, сказали, что друг друга любим. И он произнес замечательную речь, что никогда не забудет, сколько я для него сделала, что всегда могу рассчитывать на его помощь, и прочее… Через три дня я не выдержала и позвонила ему. Мне было очень плохо, ведь я потеряла любимого человека. «Извини, я очень занят!» - протараторил он и отсоединился. Но я успела явственно услышать в трубке женский смех.






РОДРИГЕС уже забыл, как был счастлив с первой женой

РОДРИГЕС уже забыл, как был счастлив с первой женой


- Вы общались с ним после этого?
- Я совершила ошибку - заняла у него двести евро перед своим днем рождения. Вскоре он меня стал этими деньгами попрекать. «Тимур, мне сейчас затруднительно отдать, - говорю, - но если тебе срочно, я, конечно, найду!» - «Не надо, просто это показывает, какой ты человек!»
Вскоре он потребовал, чтобы я немедленно забрала нашу собаку Бонни. У меня шел ремонт, мама с братом чуть ли не на кирпичах спали, а я жила у друзей. Куда тут с собакой?! Но пришлось ее забрать. Вскоре Бонни заболела, ей нужна была операция. У меня тогда был финансовый кризис. Обратилась за помощью к маме, а она говорит: «Что ты у меня просишь? Есть Тимур - это ваша общая собака. Он тебе ее сбагрил, так пусть хоть какое-то участие примет!» Звоню Тимуру, прошу помочь. Называю сумму: что-то порядка четырех тысяч рублей. «А помнишь, ты у меня занимала двести евро? - спросил Тимур. - Вот и возьми из этих денег!» Cтало окончательно ясно: того Тимура, которого я полюбила когда-то, больше нет. Жалко только, что, расставшись с ним, я перестала общаться с его друзьями, замечательными ребятами из Пензы. Впрочем, по-прежнему ли они его друзья? Я не удивлюсь, если Тимур с ними уже даже и не здоровается.






Тимур, возможно, уже женился на Анне. Но чтобы не отталкивать поклонниц, правду скрывает

Тимур, возможно, уже женился на Анне. Но чтобы не отталкивать поклонниц, правду скрывает


Из первых уст
- Я - парень гиперэмоциональный, влюбчивый, но не бабник.... Девочек я любил всегда. Во втором классе записался в кружок вязания, чтобы быть к ним ближе... Повзрослев, я часто увлекался симпатичными особами... Совсем недавно у меня начались чудесные отношения с замечательной девушкой. Что ж, может и остепенюсь. Но точно знаю, что детей, которых я просто обожаю, я пока себе позволить не могу.
- Имидж ловеласа мне, конечно, льстил, но со мной нынешним он уже не имеет ничего общего. Да, мне приятен вольный образ жизни, и раньше никакой девушке я не обещал серьезных отношений. К тому же и мыслей таких даже не было. Меня все устраивало, пока я не встретил Аню. Теперь все иначе, мне хочется ехать домой к конкретной девушке...


Тимур РОДРИГЕС