ШОУ-БИЗНЕС

Бойфренд дурно влияет на Джанет Джексон

42-летняя поп-звезда Джанет ДЖЕКСОН, сестра Майкла ДЖЕКСОНА, уже лет 15 с переменнным успехом сражается с лишним весом. Нынешняя счастливая личная жизнь и успехи в шоу-бизнесе на пользу женщине явно не пошли.
Юрий НИКОЛАЕВ


Поклонники в Париже, куда Джанет приехала в рамках мирового тура, не могли не обратить внимания на то, что их кумир сильно округлилась. По мнению людей сведущих, с марта певица прибавила 12,5 килограмма. Эксперты считают, что при настоящем образе жизни и питании звезде не удастся сбросить излишки, как это произошло в 2006 году. (Тогда за пять месяцев Джексон похудела аж на 25 килограммов!)
- С Джермейном (бойфренд-миллионер, музыкальный продюсер Джермейн Дюпри. - Ю.Н. ) Джанет абсолютно счастлива. Они ведут спокойную, размеренную жизнь. А когда нет повода для переживаний, надо очень строго следить за своим питанием, иначе вмиг наберешь излишки, - считает диетолог Роб Сейшенбойл.
По словам друзей звездной пары, контролировать себя они намерены. Обычная трапеза Джанет и Джермейна состоит из жареных цыплят, шоколада, пиццы и мороженого. Это верных 1700 калорий в день. Сжечь их женщине средних лет уже не удается, как прежде.








За пять месяцев Джексон поправилась на 12,5 кг

За пять месяцев Джексон поправилась на 12,5 кг