ШОУ-БИЗНЕС

Римские каникулы Тимберлейка





Певец Джастин ТИМБЕРЛЕЙК и актриса Джессика БИЛ провели несколько дней на каникулах в Вечном городе. Рим встретил их прохладной погодой, что, впрочем, не остудило жар влюбленных сердец.


В Рим Тимберлейк и Бил прилетели из Бостона, где на выходных отрывались на свадьбе одного из университетских друзей Джессики. За пару дней, пока влюбленные гуляли по улицам Вечного города, за ними преданными тенями следовали папарацци. Фотографам не слишком везло - звезды не стремились демонстрировать на публике свои чувства. Однако однажды вечером Джастина и Джессику прорвало: нырнув в темный переулок, они начали жадно целоваться.
- Такое впечатление, словно они разыгрывали сцену из известного клипа Тимберлейка, - поделился впечатлением один из фотографов. - Так были заняты друг другом, что никого вокруг не замечали…




Между тем Джастин и Джессика приложили немало усилий, чтобы их пребывание в Риме не привлекало излишнего внимания. Даже обедать пара предпочитала не в ресторанах, а в маленьких, скромных забегаловках.
- Я был поражен, увидев Джастина и Джессику в дешевом баре, - рассказывает один ирландский турист. - Долго не мог поверить приятелю, когда тот сказал: «Ты же сейчас стоял рядом с Тимберлейком!» Чтобы удостовериться, я снова подошел к стойке, заказал коктейль - там действительно был Джастин! Я попросил у него автограф, а еще сфотографироваться на память, и тот не отказал. Ответил: «С удовольствием, как только допью». Джессика все это время терпеливо его ждала. Она оказалась совсем не такой, как в фильмах, а очень милой и застенчивой девушкой.
Правда, эта «милая и застенчивая» девушка пришла в ярость, когда на одной из улиц к ним прицепился бродячий певец, одетый в стиле древнеримского воина. Приняв мировых знаменитостей за обычных отдыхающих, хитрец предложил паре за небольшую мзду… сфотографироваться с ним «на память о поездке в Италию».