ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Альба носит маску Ганнибала Лектора






Ганнибал Лектора

Ганнибал Лектора


Актриса считает, что этот образ вызовет в молодых американцах патриотические чувства.


Еще в апреле актриса публично объявила, что поддерживает кандидата в президенты США Барака Обаму. Альба старается вовсю. Чтобы донести до американцев светлую мысль о необходимости голосования, она использует непривычные образы. Забыв о своей красоте и сексуальности, Джессика предстает на постерах то с обмотанным черной клейкой лентой ртом, то в маске Ганнибала Лектора, чтобы проиллюстрировать слоган: «Только вы сами можете заставить себя замолчать. Сделайте так, чтобы вас услышали. Регистрируйтесь сейчас, чтобы проголосовать».
- Если вы не голосуете, не хотите помочь изменить то, что плохо, то вы сами себе затыкаете рот, - агитирует Альба. - А чтобы достучаться до молодых людей, лучше использовать сильные шокирующие образы, так люди быстрее обратят внимание на то, что мы хотим сказать.
Примеру Альбы последовали некоторые другие звезды, в частности Кристина Агилера, которая, впрочем, не стала отказываться от своего привычного внешнего вида, согласившись лишь на то, чтобы в фотошопе ей «зашнуровали» рот.






Джессика Альба

Джессика Альба








Джессика Альба

Джессика Альба








Кристина Агилера

Кристина Агилера