ШОУ-БИЗНЕС

Гарем Хью Хефнера ждут сокращения








ХЬЮ ХЕФНЕР, ДАША АСТАФЬЕВА

ХЬЮ ХЕФНЕР, ДАША АСТАФЬЕВА


Финансовый кризис и модель Даша АСТАФЬЕВА поставили хозяина империи Playboy перед жестоким выбором


Советники сообщили Хью Хефнеру, 83-летнему основателю и владельцу журнала и империи Playboy, что если он не уволит часть сотрудников и не сократит расходы на свой гарем, то разорится.


Сергей МАЛЫШЕНКО


Беда, как известно, не приходит одна. В августе три сожительницы Хефнера были потрясены изменой 82-летнего Хью: старик влюбился в 22-летнюю брюнетку, русскую модель Дашу Астафьеву до такой степени, что приглашал ее порезвиться в джакузи вместе со своим гаремом. Подобная измена потрясла цыпочек старины Хью куда сильнее, чем то, что Хефнер выделил Даше апартаменты в собственном особняке, две недели катал ее в своем "хаммере" и на светских мероприятиях, танцуя, сжимал в объятиях только "русскую брюнетку". Девушки взбунтовались и отомстили. На днях они отправились на вечеринку без Хью и вовсю развлекались с мужчинами.





Для старого ловеласа это был удар ниже пояса. За несколько дней до этого акции компании Playboy упали с $11,16 до $2,79, то есть в четыре раза! А доброжелатели сообщили Хефнеру, что Холли Мэдисон, блондинка №1, на которой Хью два года назад собирался даже жениться (несмотря на наличие Кимберли Конрад, легальной жены), встречается с фокусником Крисом Эйнджелом. А вторя его пассия, Кендра Уилкинсон, - с футболистом Хэнком Баскеттом.
Желая сохранить свое мужское достоинство, Хефнер публично заявил, будто в его гареме полный порядок. А вот о финансовых сложностях умолчал, пообещав советникам, серьезно подумать над предложением.


К сведению!
В 1997 году Хефнер провел первую «чистку» и сократил численность своего «гарема» с семи до трех красоток. Объяснив свое решение тем, что ему якобы надоело мирить ревнующих его друг к другу красавиц.