ШОУ-БИЗНЕС

Эмма Томпсон провалила стриптиз







Принявшая «на грудь» актриса клялась в вечной любви к своему бюсту


Одна из самых застенчивых кинозвезд, 49-летняя Эмма ТОМПСОН наглядно подтвердила русскую поговорку «в тихом омуте черти водятся». Спьяну вообразив себя стриптизершей, скромница исполнила эротический танец, используя вместо шеста уличный фонарный столб.


Зеленый змий сразил Эмму на вечеринке в честь премьеры фильма «Возвращение в Брайдсхед». После показа, прошедшего в одном из лондонских кинотеатров, звезды со своими спутниками отправились отмечать сие событие в пафосный ресторан «Лазурная птица». На банкет Томпсон явилась под ручку с мужем, актером Грегом Вайсом. Вскоре  общество любимого артистке наскучило. И Эмма отправилась проверять умение барменов готовить алкогольные коктейли.
Вскоре госпожу Томпсон стало слышно со всех концов зала. Узрев коллегу по фильму, 26-летнюю Хейли Этвелл, Эмма ринулась к ней.





- Вы видите, какие у Хейли формы?! - восхищенно спрашивала она окружающих. - Детка, ты просто красавица! Представляете, они (режиссеры и продюсеры «Возвращения в Брайдсхед») для роли сестры главного героя заставляли ее похудеть! Тогда я сказала, что если они заставят девочку сесть на диету, я уйду из картины!
Произнеся эту гневную тираду, Эмма начала кривляться, изображая «худосочных девиц». Этвелл так понравилось паясничество старшей подруги, что через пару секунд она к ней присоединилась. Окружающие с удовольствием наблюдали бесплатный концерт двух звездных клоунесс, продолжавшийся целых десять минут.
Но вскоре и это занятие Эмме приелось, и тогда актриса решила похвастаться своей грудью:
-  У меня такой бюст, а в «Брайдсхеде» его затянули в корсет! И вообще… Мужчины не любят плоскогрудых. Это некрасиво! Не понимаю, почему модели должны быть «вешалками»? Вот я люблю свою грудь! Горжусь и восхищаюсь ею, и всегда буду ее любить! И когда на меня натягивали те костюмы (по сюжету действие фильма происходит в начале Второй мировой войны), я чувствовала себя, как в клетке, словно в тюрьме.
Под конец вечера госпоже Томпсон стало совсем хорошо. Выйдя на улицу и увидев фонарный столб, она решила, что может исполнить эротический танец не хуже профессиональной стриптизерши. Но после очередного па вокруг шеста-столба звезда чуть не свалилась, поэтому шоу решила закруглять.
Но и на этом Эмма не успокоилась: заметив брошенный кем-то велосипед, дама радостно взгромоздилась на него, не боясь испачкать шелковый плащ от «Донны Каран» и дорогущие ботиночки от «Шанель». С нее сталось бы скрыться на «железном коне» в ночи, но, к счастью, вовремя подоспел супруг актрисы. Грегу пришлось приложить немало усилий, чтобы утихомирить расшалившуюся жену.