ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон готовится к свадьбе?





На днях светская львица Пэрис Хилтон представила свой сериал. Звезда скандала, похоже, взялась за ум и решила подвизаться в роли телепродюсера. Пригрел Хилтон телеканал MTV, президент которого лично утвердил ее в качестве создателя телешоу. Канал не скрывает, что скандальная слава новой сотрудницы привлечет новых фанатов и барыши.
- Неопровержимо, что мир постоянно говорит о Пэрис Хилтон, и то же самое можно заявить об MTV, - заявил он.
Рабочим названием сериала, выпуск которого запланирован на четвёртый квартал 2008-го года и для которого предполагается снять не менее десяти серий, стал вариант «Мой новый BFF (бойфрэнд) от Пэрис Хилтон».
Мировая премьера одноименной песни скандальной блондинки состоялась прошлой ночью. В ней звезда поет о своем бойфренде Бенджи Мэддене, вдохновившем ее на создание сериала. После премьеры Пэрис, Бенджи, ее родители Рик и Кэти, а также брат Конрад были замечены за семейным ужином в одном из ресторанов в Голливуде. Похоже, Пэрис всерьез взялась за перспективного молодого человека и решила ближе познакомить его с семьей. Мама девушки, раньше бывшая от Бенджи не в восторге, на семейном ужине была весьма мила с ним. Похоже, дело-таки идет к свадьбе.