ШОУ-БИЗНЕС

Звезды не церемонятся с приемными детьми






Стоун с приемным сыном Роаном

Стоун с приемным сыном Роаном


Шарон Стоун собиралась делать восьмилетнему сыну Роану инъекции ботокса, а Мадонна приобщает трехлетнего Дэвида к учению Кабаллы.


50-летняя звезда «Основного инстинкта» Шарон Стоун лишилась права опеки над приемным сыном Роаном. Мальчик теперь живет с бывшим мужем актрисы Филом Бронштейном, а "мамочке" разрешено навещать сына раз в месяц на уикенд. Причиной такого жесткого решения стала чрезмерная мнительность Шарон: ей все время казалось, что у Роана проблемы со здоровьем. С чего-то решив, что у сына больной позвоночник, она буквально затаскала его по врачам. А справиться с потливостью ног ребенка собиралась с помощью инъекций ботокса в ступни. Приемный отец мальчика предложил более разумный способ: он следил, чтобы Роан регулярно мыл ноги, пользовался дезодорантом и всегда надевал носки под ботинки. Судья счел такой метод воспитания более гуманным и ограничил время общения Роана с матерью.
Ровесница Стоун - Мадонна, отправившись в музыкальный тур по Америке, родных детей оставила дома на попечении мужа Гая Ричи, а приемного сына Дэвида взяла с собой. В перерыве между репетициями певица посетила нью-йоркский Центр Кабаллы, куда привела и мальчика. Уставший от сумасшедшего графика своей мамаши, трехлетний Дэвид судорожно цеплялся за ее одежду и, похоже, мечтал лишь о том, чтобы выспаться. Однако Мадонна покинула центр, только выполнив все положенные ритуалы. Кстати, певица утверждает, что когда мальчик вырастет, он волен будет выбрать религию, которая ему ближе.






Шарон с экс-супругом Филом Бронштейном

Шарон с экс-супругом Филом Бронштейном








Мадонна и Дэвид в Центре Каббалы в Нью-Йорке

Мадонна и Дэвид в Центре Каббалы в Нью-Йорке