ШОУ-БИЗНЕС

Рэйчел Уэлч получала роли в постели






Рэйчел УЭЛЧ

Рэйчел УЭЛЧ


Звезда блокбастера «Миллион лет до нашей эры» Рэйчел УЭЛЧ была секс-символом 60-х. О таких роковых женщинах поклонники жаждут узнать буквально всю подноготную. Любопытство киноманов наконец-то будет удовлетворено сполна: 67-летняя актриса подписала договор на книгу воспоминаний «Secrets of Timeless Appeal».


Книга обещает стать настоящей бомбой. Рэйчел заявила, что откровенно расскажет о пикантных сторонах жизни с четырьмя мужьями, бесчетных романах со знаменитостями Голливуда, как великие режиссеры устраивали ей кастинг в постели, почему она никогда не снималась полностью обнаженной.
Мемуары должны выйти в свет в 2009 году. Это событие явно не пройдет незамеченным Шоном Коннери, Уорреном Битти, Ричардом Бартоном, Элисом Купером, Робертом Эвансом и десятками других героев воспоминаний. Этих бывших любовников кинозвезды явно ждет большой сюрприз. По словам представителя издательства, Уэлч не собирается никого щадить и уже поделила экс-бойфрендов на «приятных» и «никчемных».
Кстати, одну из тайн красавица Рэйчел раскрыла уже сейчас. Оказывается, она отказывалась позировать голой, так как ненавидела то, как она выглядит.






Кадр из фильма «Миллион лет до нашей эры»

Кадр из фильма «Миллион лет до нашей эры»