ШОУ-БИЗНЕС

О. Дж. Симпсона избила дочь





В июне 1994 года 61-летнего актера О.Дж. СИМПСОНА («Голый пистолет») обвинили в убийстве жены и ее любовника, но позже оправдали из-за недостатка улик. На днях его самого чуть не пришибла родная дочь.


Полицию вызвали соседи Симпсона по его вилле в городе Кендалл (штат Флорида). Они увидели, как тот шел, шатаясь, к своему дому. Губы мужчины были разбиты, голова окровавлена. Как позднее выяснилось, избила его старшая дочь - 39-летняя Арнелль. Женщину возмутило, что папаша не дает ей ни гроша, а все деньги тратит на 33-летнюю любовницу Кристи Проди. Когда О.Джей вместе с герлфренд пришел навестить родную кровиночку, та затеяла скандал. Словесная перепалка завершилась тем, что дочка запустила в лицо папаше чашку. Кристи попыталась помочь любимому и бросилась на Арнелль, но та вытолкала парочку взашей из дома.
На вызов соседей приехали четыре полицейские машины. Восемь копов два часа копались в грязном белье звездной семейки. Сам Симпсон заявил, что не хочет подавать на дочь в суд.


Час расплаты


Вскоре после семейной разборки О.Дж. Симпсон все же был вынужден переступить порог зала суда - уже в качестве обвиняемого. Жюри присяжных признало его виновным в вооруженном ограблении, похищении человека, взломе, заговоре и еще в нескольких пунктах обвинения. Приговор суда будет вынесен 5 декабря. Симпсону светит от пяти лет до пожизненного заключения. Подсудимый при вынесении вердикта присяжных сумел совладать с эмоциями, а вот его сестра Кармелита Дурио упала без чувств.