ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли самая продажная






Анджелина ДЖОЛИ с мужем и детьми

Анджелина ДЖОЛИ с мужем и детьми


Сотрудники журнала «Форбс» исследовали раскупаемость тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты известных личностей. И на основании этого составили рейтинг - кого из мировых звезд люди «покупают» наиболее охотно.


Антон САВЕЛЬЕВ


В списке уверенно лидирует Анджелина Джоли: журналы, размещавшие красавицу актрису на обложках, продавались рекордными тиражами. Кстати, таблоиды «People» и «Hello!» выкупили первые фотографии ее новорожденных детей за $11 млн.


«Бронза» - покойнику


* Наибольшим спросом у публики пользуются эксклюзивные фотографии Джоли, где она запечатлена со всем семейством - мужем Брэдом Питтом, дочерью Шайло Нувель, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелин, а также  усыновленными детьми: Мэддоксом из Камбоджи, Паксом из Вьетнама, Захарой из Эфиопии. Все-таки прав был знаменитый актер Клинт Иствуд, который как-то заявил, что у Анджелины Джоли «самое красивое лицо на планете, которое даже затмевает ее актерский дар».


* Второе место в нынешнем рейтинге «Forbes» заняла прошлогодний лидер списка, кинозвезда Дженнифер Энистон.


* Завершает тройку фаворитов скончавшийся в начале этого года голливудский актер Хит Леджер.





Меньшова - аутсайдер


В России подобные рейтинги не публикуют, но за «продажностью» звезд следят. Например, отечественными аналитиками установлено, что ставить на обложку глянцевого журнала Ксению Собчак весьма рискованно. Она, конечно, одна из самых узнаваемых девушек страны, но при этом дико раздражает большинство жителей России. А самый высокий «антирекорд» установила Юлия Меньшова. Семь лет назад она была самой «обложечной» личностью в шоу-бизнесе, теперь же, увы, никому не нужна.  


ТОП-10: САМЫЕ  ПОКУПАЕМЫЕ  ЛИЦА ПО ВЕРСИИ  «FORBS»


1. Анджелина Джоли


2. Дженнифер Энистон


3. Хит Леджер


4. Джейми Линн, сестра Бритни Спирс


5. Николь Ричи


6. Джессика Симпсон


7. Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс


8. Шайло, дочь Джоли и Питта


9. Хайди Монтаг


10. Оуэн Уилсон