ШОУ-БИЗНЕС

Яна Рудковская: Я не знала, что Батурин похитил сына!






Ещё год назад казалось, что это - очень счастливая семья

Ещё год назад казалось, что это - очень счастливая семья


«Экспресс газета» первой обратила внимание на скандальное заявление Виктора БАТУРИНА, что его бывшая жена Яна РУДКОВСКАЯ достойна тюрьмы (№39, 2008 г.). Потому что подделала свидетельство о рождении старшего сына Андрея. А он-де, не родной ей, а приемный. Поэтому Виктор Николаевич вообще не считает нужным выполнять решение суда, который постановил передать детей под опеку матери.


Михаил ПАНЮКОВ


После развода Виктор Батурин решил воспитывать детей самостоятельно и практически не подпускает к сыновьям Яну. Рудковская атаковала экс-супруга судебными исками. В частности, отсудила у него $26 млн. (Все состояние Виктора Николаевича оценивается минимум в $300 млн.) Также она добилась постановления суда, дающего ей право опеки над сыновьями Андреем и Колей. Но Батурин пошел ва-банк, публично объявив, что старший отпрыск никакого отношения к Яне не имеет.
Скандал после нас подхватили другие газеты. В Интернете появились шокирующие видеокадры семилетней давности, как Батурин вместе с охраной выносит из роддома Андрюшу трех дней от роду. А за ним, рыдая в голос, бежит мама новорожденного - Юлия Салтовец, которая являлась законной женой Батурина до Яны Рудковской. Газеты пишут, что Юля и Яна сначала дружили, а потом Виктор Николаевич ушел от одной женщине к другой, причем вместе с сыном.


Совесть чиста


Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к самой Яне Рудковской.
- Яна, Батурин заявил, что Андрей - ваш приемный сын…
- Это так. Но я никогда не делала между Колей и Андреем различий и делать не собираюсь! Он мне РОДНОЙ сын, и всегда таким останется.






Яна успевает все: отсуживать у бывшего мужа детей и миллионы и участвовать в ледовом шоу на канале «Россия» (Из архива

Яна успевает все: отсуживать у бывшего мужа детей и миллионы и участвовать в ледовом шоу на канале «Россия» (Из архива "Комсомольской правды")

- Газеты теперь пишут, что вы дружили с Юлей, а потом, выходит, отбили Виктора Николаевича у нее?
- Дружбы особой не было, просто пересекались по работе. С Виктором Николаевичем я тоже общалась, и, поверьте, никаких романтических отношений на тот момент у нас не было! Более того, когда ссоры между Салтовец и Батуриным достигли критической точки и Юля заявила, что уходит, он меня умолял уговорить ее остаться. Мы вместе с Юлей, уже беременной, отправились отдыхать на Кипр, я говорила с Юлей, но она заявила, что Батурин, мол, очень жестокий человек и она к нему не вернется.
- Как же так получилось, что вы вскоре стали женой Виктора Николаевича?
- Надо знать этого человека. Он звонил мне, говорил, что ему очень тяжело, он остался один с ребенком на руках, потому что Юля от сына отказалась… Это все, конечно, на меня сильно подействовало. Ну и личность он, безусловно, незаурядная. Перед Юлей моя совесть абсолютно чиста! То, что я узнала сейчас, как он забирал Андрея из роддома, стало для меня настоящим шоком. Но это принципиально ничего не меняет. Андрей был и остается моим сыном. И есть постановление суда о том, что он должен жить со мной!
- Но Виктор Николаевич говорит, что вам «светит» пять лет за подделку документов.
- Что же, тогда будем сидеть с Батуриным вместе. Или вы думаете, что я оформляла на Андрея документы в одиночку?!






На «Евровидении» стало окончательно ясно, что у РУДКОВСКОЙ с ПЛЮЩЕНКО - роман

На «Евровидении» стало окончательно ясно, что у РУДКОВСКОЙ с ПЛЮЩЕНКО - роман