ШОУ-БИЗНЕС

Малинин избил мужа своей будущей жены






Эмма изменяет мужу только с мотоциклом

Эмма изменяет мужу только с мотоциклом


Богатство и слава идут рука об руку. У звезд отечественной поп-музыки стало доброй традицией заработанные на сцене капиталы преумножать в бизнесе. Но и члены их семей не промах. Под сенью своих знаменитых родственников они делают большие дела и со временем дорастают чуть ли не до олигархов. Средь их числа - супруга певца Александра МАЛИНИНА. Эмма Валентиновна за 12 лет своего звездного брака обзавелась клиникой на Рублевке и сетью французских аптек. А теперь еще и скупает недвижимость.


Елена АРБУЗОВА


Этот стоящий за высокой изгородью элитный особняк в центре Одинцово вызывает у местных жителей почти мистический интерес. Люди зовут его по-разному: кто - бункером, кто - пентагоном, кто - домиком-пряником. Наиболее пытливые высказывают смелое предположение, что это - тайное любовное гнездышко кого-то из больших людей, благо рядом Рублевка, заповедник сливок нынешнего общества.
Простой народ изгаляется в своих фантазиях. Правду знают сотрудники одинцовского ЖЭУ-9, к которому относится и это частное владение на Можайском шоссе. Но лица «посвященные» стараются не сболтнуть лишнего - боятся хозяев. И все же нам удалось узнать правду. Таинственный дом принадлежит семейству Александра Малинина, народного артиста России, соловья русского романса.


Ночные посиделки


Сами господа Малинины, выбившиеся за последние годы в крупные предприниматели, проживают в 15 минутах отсюда, в поселке Жуковка. А эту свою одинцовскую постройку держат для ночных развлечений.






Супруги МАЛИНИНЫ на пороге своей основной резиденции в Жуковке

Супруги МАЛИНИНЫ на пороге своей основной резиденции в Жуковке

Гости съезжаются после захода солнца, и тогда в доме слышатся музыка и заливистый смех. И при дневном свете, и под покровом тьмы владение строго охраняется. Попробуй подойди близко к воротам - тут же откуда ни возьмись появится человек в униформе с резиновой дубинкой в руках.
- Дом принадлежит лично Эмме Валентиновне, - нехотя подтверждает дама из руководящего звена ЖЭУ-9. И тут же спешит добавить: - Но мы к ним почти не имеем отношения. У них все свое - и охрана, и обслуживание, и техников они где-то находят. Мы туда давно не суемся, а они нас не дергают. Одно слово - элита! Вы спрашиваете, зачем госпоже Малининой, владелице собственной гинекологической клиники и нескольких аптек, еще и дом в Одинцово, если живет она с супругом и детьми в Жуковке? А вы посмотрите, на каком участке стоит домик-то! Тут ведь впору небоскреб строить, недаром же цена на квартиры в Одинцово кое-где уже превышает московскую.


Драка за даму


То, что Эмма и Александр сойдутся, было, видимо, предопределено судьбой. В пасторальных изданиях Малинины в свое время рассказали сказку о своем чудесном знакомстве, вылившемся в красивый роман с последующей свадьбой. Эмма вроде как после концерта подошла к нему за автографом, а певец так с пол-оборота и втюрился.
А вот какую историю рассказывает Анна Яковлевна, авторитетная пожилая дама из артистических кругов, близко знающая семью Малининых.






Тайное прибежище для ночных забав в Одинцово

Тайное прибежище для ночных забав в Одинцово

По ее словам, знакомство Эммы и Александра было действительно судьбоносным:
- В 1987 году Эммочка с мужем пришли в гости к моим друзьям. Муж Эммы был стоматологом и пользовался успехом в нашей среде. Поэтому артисты не отказывались и от дружеских с ним отношений, приглашали в гости. Этот человек был старше Эммы, он очень помогал ей в карьере. Она же тоже медик. Эммочка такая красавица - и цену себе всегда знала, молодец. Поэтому мужей себе выбирала верно (смеется). На этот раз в гости ждали Сашу Малинина, тогда уже всероссийскую знаменитость. Все специально «под него» собрались. Ну и стоматолог взял с собой супругу Эмму козырнуть знакомством. И вы знаете, Саша и Эмма словно шли к этой встрече. Она на него та-ак посмотрела, что Саша уже от нее не отходил. Стоматолог сначала деликатно молчал, думал, ну поухаживает артист за его женой-красавицей и ладно. Не думал, что уведут - все-таки у них уже ребенок был.
А Малинина не остановишь. Он этого мужа вроде как не замечает, хотя сам зубы у него делал. И прямо при всех признается Эмме в бешеной страсти, приглашает уйти с ним. В общем, мужу Эммы наконец пришлось вмешаться. Все кончилось дракой. Малинин хоть и небольшого росточка, но мужичок задиристый. Они, конечно, сильно друг другу надавали, Саша стоматологу все зубы пересчитал. В конце концов их разняли. Но дело было сделано - семья распалась. Через короткое время я узнала, что Эмма уже живет у Малинина, ушла к нему вместе с ребенком. Вот какие они молодцы, не упустили свое счастье, - умиляется Анна Яковлевна. - А то, что всем небылицы рассказывают, так их можно понять - все-таки у Малинина много поклонников.