ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова заставила маму работать






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА


Одна из московских газет сообщила пикантную новость. Якобы известная манекенщица Наталья ВОДЯНОВА, входящая в список самых богатых женщин мира, так мало помогает маме, что Лариса Викторовна вынуждена искать работу. На самом деле причина, заставившая маму знаменитой нижегородки встать на учет на биржу труда, в том, что ее дочь устала бороться с болезнью матери одними уговорами.


Алена ФАДЕЕВА


То, что Лариса Викторовна Кусакина злоупотребляет спиртным, - факт известный. Родительница, приняв на грудь, не раз позорила дочку на светских раутах, куда Наташа иногда ее приглашала. В первый раз об увлечении тещи лорда Джастина Портмана алкоголем в светских кругах заговорили после свадьбы модели. Тогда маму Водяновой стошнило на палубе фешенебельной яхты на виду у всех гостей. Она демонстрировала отсутствие нижнего белья, объясняя, что «трусики описались».
Наталья тратила огромные суммы на содержание семьи. Маме и сестрам купила хорошую квартиру, обставив ее мебелью и бытовой техникой. Дарила одежду, украшения, предметы интерьера, путевки. Выделяла немалые суммы на жизнь. Наши корреспонденты, побывавшие в гостях у Ларисы Викторовны, были приятно удивлены, узнав, что девушка таким образом помогает не только мамочке, сестренкам, но и бабушке с дедушкой.






Лариса Викторовна у себя на кухне. Ряд предметов интерьера Наталья привезла из Италии

Лариса Викторовна у себя на кухне. Ряд предметов интерьера Наталья привезла из Италии

Отказа не слышал ни один родственник или друг, обращавшийся к Наталье с просьбой. Средней сестре Оксане, инвалиду детства, Наташа оплачивала двух сиделок. Тем более было странно читать слова Ларисы Викторовны, что она якобы вынуждена нанимать помощницу для ухода за больной дочкой, а денег катастрофически не хватает, и поэтому она не может лишить себя пособия по безработице в неполных 800 рублей.
- Да неправда все это! - возмущенно объяснила нам близкая родственница Наташи. - Просто Лариса больна алкоголизмом! Забот у нее никаких нет благодаря старшей дочери, зато есть куча свободного времени. И это время она посвящает возлияниям. Наташа устала с ней бороться. Лечиться Лара отказывается, на все претензии дочки по поводу беспробудного пьянства реагирует крайне негативно. Вот Наташа и предложила маме встать на учет на биржу труда, чтобы там ей подыскали занятие по способностям. И пригрозила: не найдешь работу, будешь пить по-прежнему, перестану деньги высылать. Лариса же, вместо того чтобы сказать девочке спасибо, обиделась! И вот уже до чего дошло - журналистам стала рассказывать, какая она бедная и несчастная.