ШОУ-БИЗНЕС

Лиз Херли подкачала грудь?








Лиз ХЕРЛИ

Лиз ХЕРЛИ


До сердечного припадка чуть не довела своих поклонников британская актриса Элизабет Херли. Звезда явилась на мероприятие Global Illumination Initiative, проходившее в лондонском Тауэре, в таком обтягивающем платье, что ее бюст буквально выпрыгивал навстречу фотовспышкам.


- Я не знаю, как она это делает, но грудь Лиз становится все больше и шикарнее при каждом ее появлении на публике, - признался позже один из журналистов. - Я не заметил следов операции, видимо, она подливает силикон через невидимые мелкие проколы. В любом случае, эффект вышел потрясающий: я уверен, что не только у меня, но и у всех присутствующих мужчин штаны сразу стали на несколько размеров меньше.  









Лиз ХЕРЛИ

Лиз ХЕРЛИ

Кстати, в последнее время Лиз постоянно поднимает тему, что гламурная секс-дива – это всего лишь ее «рабочий» образ. А в душе она типичная сельская простушка. В доказательство своих слов, Херли собирается замутить собственное реалити-шоу, съемки которого большей частью пройдут на ее ферме. Актриса предстанет в непривычном образе - в резиновых сапогах и комбинезоне, без прически и мэйк апа.


- Но ведь именно в таком виде я ухаживаю за овцами и курами, копаюсь в огороде, - пожимает плечами Лиз. - Меня иногда собственный муж не узнает...


Напомним: Херли вышла замуж в 2007 году за индийского миллионера Аруна Найяра, в настоящее время живет с супругом на ферме в Глостершире.








Элизабет с мужем Аруном

Элизабет с мужем Аруном