ШОУ-БИЗНЕС

Победить лень Эмме Бантон помог мужчина






Эмма...

Эмма...


Во время беременности экс-«спайс герл» Эмма БАНТОН набрала 15 килограммов. После рождения сынишки Бо певице пришлось для избавления от излишков нанять персонального тренера.
- Я такая ленивая. Никак не могла заставить себя заниматься физическими упражнениями даже два-три раза в неделю, - жалуется Бантон. - А когда женщина за 30 заводит ребенка, привести тело в порядок очень сложно.


Сегодня малышу Бо уже 13 месяцев, а его мама набрала боевую форму. 32-летняя Эмма, по словам ее бойфренда музыканта Джейда Джонса, активна и жизнерадостна, словно во времена их первых свиданий. По признанию Бантон, возвращение на сцену через два месяца после родов было настоящим безумием, но возрождение «Spice Girls» требовало подвигов. Тогда кубышечка Эммочка задыхалась не только во время движения, но и при пении. Во время недавнего телешоу «For One Night Only» в Лондоне Бантон выглядела прекрасно и имела сногсшибательный успех. Овации вызвал ответ Эммы, чему она обязана великолепными зубами. Оказывается, надо есть правильную пищу и не злоупотреблять сладкими десертами.







...быстро набрала форму после беременности

...быстро набрала форму после беременности


Мел Си надеется на подруг


Гостьей другого телешоу стала партнерша Эммы Бантон по «Spice Girls» 34-летняя Мелани Чизхольм. Она ждет ребенка, и все вопросы ведущий задавал только на эту тему. (О беременности звезда и ее бойфренд уже на протяжении шести лет, Томас Старр, сообщили в сентябре.) Мел Си с улыбкой призналась, что постоянно консультируется с «перчинками» Викторией Бекхэм, Джери Холлиуэл, Мелани Браун и Эммой Бантон. Все они имеют детей и дают подружке ценные советы. Кого ждет Мел Си, она не знает и знать не хочет - ее одинаково устроят и мальчик, и девочка. По мнению певицы, тур «Spice Girls» для их состояния после семи лет простоя был излишне затянутым, но совместная работа с «девочками» оказалась приятной.


Мел Би худеет по науке


Еще одна «специя», Мелани Браун, сама стала тренером по фитнесу. 33-летняя певица записала комплекс упражнений на трех DVD - «Totally Fit Mel B». Он рассчитан на 23 дня занятий и гарантированно придаст фигуре классические пропорции. Благодаря этому простому комплексу Мел Би уже вскоре после рождения второго ребенка, Энджел Айрис, с успехом смогла принять участие в американской версии телешоу «Танцы со звездами».


 







Мел СИ ждёт ребенка с оптимизмом

Мел СИ ждёт ребенка с оптимизмом








Мел БИ похудела сама...

Мел БИ похудела сама...








...и других научит, как согнать жирок

...и других научит, как согнать жирок








Мел БИ

Мел БИ