ШОУ-БИЗНЕС

Мэри-Луиза Паркер подняла рейтинг в постели






Мария-Луиза сыграла достоверно...

Мария-Луиза сыграла достоверно...


В последнее время сериал «Weeds» не мог похвастать особо высокими рейтингами. Не спасало даже участие такой звезды, как Мэри-Луиза ПАРКЕР («Клиент», «Пули над Бродвеем»). И тогда в третьем сезоне создатели фильма сделали решительный шаг.


- Как-то рано утром мне позвонили. Я услышала голос ассистента. Он приглашал меня срочно приехать на съемочную площадку, - вспоминает Мэри-Луиза Паркер. - «Что за пожар?» - подумала я. Не стала даже краситься, поймала такси и уже через 40 минут была на студии. «Раздевайся и ложись в кровать!» - было первое, что я услышала. «Постельной сцены нет в сценарии!» - воскликнула я. «А рейтинги тебя не интересуют?» - «Как я буду играть, если не знаю, что мне надо делать?!» - «Ложись, ты быстро все поймешь, не девочка...»
Пока я раздевалась, режиссер рассказал вкратце, что, оказывается, мы с моим партнером по сериалу уже созрели для секса. Тот уже ждал с нетерпением, когда я буду готова.
Впервые в жизни мне пришлось «сыграть» без малейшей подготовки. Впрочем, играть по большому счету было нечего - получилось, как в жизни.






...как в жизни (кадры из сериала «Weeds»)

...как в жизни (кадры из сериала «Weeds»)