ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна на свадьбе





Опубликованы неизвестные фото с венчания звезды.


Деловая хватка МАДОННЫ общеизвестна. Она умудряется извлекать выгоду даже из собственного развода. Ее разлад с Гаем РИЧИ все последние дни был одной из самых обсуждаемых тем в мировой прессе. Когда же интерес к событию слегка поутих, певица подкинула журналистам «свежак» - ранее неизвестные фото с ее свадьбы.


Как шутят друзья Мадонны, ей надо было развестись, чтобы мир, наконец, увидел фотографии с ее засекреченной свадьбы. Опубликовать снимки посчастливилось британской газете «The Mail on Sunday». Подробности церемонии, прошедшей восемь лет назад в шотландском замке, до сих пор были известны только гостям.




Свадьба поп-королевы была обставлена с подобающим размахом, Мадонна действительно была царицей бала и даже украсилась настоящей короной, как у принцессы из сказки. Платье невесты от Стеллы Маккартни обошлось в $34 тысячи, алмазная диадема, взятая напрокат, стоит около $99 тысяч. Среди гостей на церемонии засветились режиссер Мэттью Вон, актер Джейсон Стэтем, Гвинет Пэлтроу, Брэд Питт, Джон Бон Джови, Брайан Адамс, Джордж Клуни, Руперт Эверетт и другие звезды. Причина, по которой церемония проходила в такой секретности, - неудача с первым браком Мадонны и Шона Пенна. Тогда звезда пожалела, что допустила на церемонию журналистов - гул вертолетов и «залпы» фотовспышек создавали такой шум, за которым не слышны были клятвы брачующихся.
К сожалению, даже оградив церемонию от вмешательства прессы, Мадонна повторно потерпела неудачу. Любовные клятвы не смогли спасти брак.