ШОУ-БИЗНЕС

Иглесиас-младший обрусел

Хулио Хульевич не отстает по части секса от папы


Хулио ИГЛЕСИАС решил на днях совместить полезное с приятным. Его пригласили спеть в Москве на открытии салона интерьера, посвященного творчеству великого скульптора Бенвенуто ЧЕЛЛИНИ. Певец согласился приехать за чисто символический гонорар в десять тысяч евро, так как сам, оказывается, давно собирался в Россию - свидеться со своей новой возлюбленной - певицей ТУАНОЙ.


Роберт МАРЫНЧИК, фото Анастасии ЕГОРОВОЙ


Сведущие люди рассказывают, что младший Хулио познакомился с Туаной год назад на вечеринке в Штатах, которую устраивал его брат Энрике на пару с Анной Курниковой. «Опрокинув» пару рюмок текилы, пылкий мачо ринулся объясняться Туане в неземной любви. Его брат даже пошутил по этому поводу:








Туана и Хулио на открытии салона в Москве

Туана и Хулио на открытии салона в Москве


- Мы с тобой теперь окончательно обрусеем! А наши детки будут любить Пушкина не меньше, чем Сервантеса!








Серебряная ваза в подарок

Серебряная ваза в подарок


С тех пор Хулио и Туане удалось ненадолго свидеться лишь несколько раз. Ведь, по словам Иглесиаса, чувства не должны мешать сольной карьере. У него самого бесконечные съемки чередуются с гастролями, его возлюбленная тоже не сидит без дела. Вслед за Хулио, выпустившего альбом «Третье измерение», красавица записала свой собственный сольный диск «Четвертое измерение».


На открытии салона в Москве влюбленная пара исполнила знаменитый совместный хит «One More». Хозяева заведения - итальянцы, а, следовательно, люди, не ровно дышащие к музыке, - тут же презентовали Хулио и Туане эксклюзивную серебряную вазу, стоимостью 12 тысяч евро. После концерта парочка прыгнула на заднее сиденье лимузина и укатила в ночь...








Хулио и Туана: «One More»

Хулио и Туана: «One More»








Кадр из клипа «One More»

Кадр из клипа «One More»