ШОУ-БИЗНЕС

Мелоди Торнтон хотела стать монахиней

Участница американской поп-группы Pussycat Dolls подражает Анжелине Джоли 









Мелоди ТОРНТОН

Мелоди ТОРНТОН

24-летняя красотка Мелоди Торнтон призналась, что в детстве мечтала уйти в монастырь и посвятить жизнь заботе о страждущих. Несмотря на то, что в недавнем сингле ее группы «Когда я расту» она выражает желание «увидеть мир», «водить классные тачки» и «наслаждаться внимаем поклонников», певица уверяет, что для нее гораздо важнее вопросы, связанные с благотворительностью.


В интервью газете Sun Мелоди призналась, что обожает смотреть фильмы и программы о людях, которые реально пытаются изменить мир к лучшему. Особенно восхитил ее цикл документального кино про путешествия Анжелины Джоли по Африке в качестве посла доброй воли при ООН.


- Я подумала, что служение людям - это почти то же самое, что и служение Богу, - продолжает Торнтон. - Я не забыла свою детскую мечту и теперь серьезно займусь благотворительностью.


Правда на вопрос журналиста - собирается ли Мелоди пожертвовать миллион долларов детскому приюту, как сделала ее кумир Джоли - певица замялась и выдала, что «сбыча мечт» с нахрапа не делается, ко всему требуется разумный, взвешенный подход.








Pussycat Dolls

Pussycat Dolls