ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер не убивал!








Эшли ЭЛЛЕРИН

Эшли ЭЛЛЕРИН


Полиции удалось задержать убийцу экс-любовницы актера Эштона КАТЧЕРА («Где моя тачка, чувак?»). Для поимки преступника потребовалось почти семь лет.


- Эштон пережил кошмарную ночь, когда узнал о страшной смерти своей герлфренд, - сообщил один из копов
Убийство 22-летней модели Эшли Эллерин совершил 32-летний ремонтник кондиционеров Майкл Гаргило. Трагедия произошла еще в феврале 2001 года, но лишь сейчас преступник должен понести заслуженное наказание. Все эти годы случившееся покрывала завеса тайны. По словам Катчера, в ночь убийства он должен был подвезти Эшли домой на Голливудские холмы после вечеринки по случаю вручения премии «Грэмми». Но они не встретились. .






Майкл ГАРГИЛО

Майкл ГАРГИЛО

Тогда Эштон отправился к любовнице. Ему никто не открыл. Через окно Катчер увидел, что ковер в гостиной залит, как он думал, красным вином. На самом деле это была кровь. На следующее утро Эшли Эллерин нашли мертвой. Девушку ударили ножом около 50 раз.
Катчера затаскали на допросы, но истину установить тогда так и не удалось. Через два года после гибели возлюбленной Эштон стал встречаться с кинозвездой Деми Мур («Стриптиз», «Солдат Джейн»). А в сентябре 2005 года они поженились
Все это время, признавался Катчер, его угнетала мысль о гибели Эшли Эллерин, и, когда был арестован и изобличен настоящий преступник, Майкл Гаргило, у него гора упала с плеч.
На днях душегуб предстанет перед судом.








Через два года после гибели юной гёрлфренд Эштон стал встречаться с Деми МУР

Через два года после гибели юной гёрлфренд Эштон стал встречаться с Деми МУР