ШОУ-БИЗНЕС

Вика Бекхэм скучает по мужу

Ее супруг Дэвид едет в Италию без жены и детей 









Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ

Виктория появилась на людях в обычных джинсах и скромной футболке, а Дэвид купил квартиру в захолустном районе Милана, где тусуются преимущественно путаны и их сутенеры 


Еще пару недель назад Виктория Бекхэм не могла себе позволить выйти на люди в затрапезном виде: вычурное платье, необычная обувь, экстравагантные украшения - хоть что-нибудь, но выделяло ее из толпы. Даже на футбольном матче старшего сына Бруклина, проходившем на стадионе в Беверли Хиллс, она появилась в мини-платье, золотых босоножках и с сумкой от Hermes Birkin за $7500. В результате зрители больше следили не за игрой, а за вычурной болельщицей. Однако сейчас бывшая «перчинка» сникла на глазах: на этой неделе она пришла на очередной матч в обычных джинсах и футболке. Виктория внимательно следила за игрой сына и явно гордилась девятилетним Бруклином, который, как говорят, унаследовал футбольный талант своего папы.


Тем временем отец семейства Дэвид Бекхэм готовится к переезду в Италию, где на правах аренды отыграет несколько месяцев за местный «Милан».









Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ

- Из-за того, что я обоснуюсь на несколько месяцев в Европе, всей семье необязательно переезжать туда, - рассказал футболист репортерам. - У детей школа, у Виктории свои собственные дела. Они будут навещать меня по возможности.


Дэвид уже снял в Милане огромные апартаменты. Правда его выбор удивил многих: дом находится в пяти минутах ходьбы от местного квартала «красных фонарей», считающегося одним из самых неблагополучных районов города - с проститутками-трансвеститами, сутенерами и наркоторговцами. Говорят, арендовать здесь квартирку посоветовал Бекхэму капитан «Милана» Паоло Мальдини, который сам живет неподалеку. Возможно, это дальновидное решение объясняется желанием помочь Дэвиду скрасить предстоящие в разлуке с семьей одинокие вечера.


 








Бруклин БЕКХЭМ

Бруклин БЕКХЭМ


















Виктория и Бруклин

Виктория и Бруклин