ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Симпсон перестала бояться








Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН


28-летняя телезвезда, певица и актриса Джессика СИМПСОН в своем родном Далласе презентовала духи от себя, любимой. Они получили название «Fancy». К счастью, благоухает парфюм не так, как малыш Фэнси, любимый бишон Джессики.


За пузырек с запахом груши, абрикоса, жареного миндаля, гардении, жасмина и карамели предлагается отдать от $49 до 59. Во время презентации флакончики шли на ура. Разбирали их толпы поклонников, привлеченные слухами о беременности своего кумира. Предполагаемый отец ребенка, американский футболист Тони Рамо, стоял поодаль и на вопросы отвечал самодовольной улыбкой.
Гордиться парню действительно есть чем. Любовница оказалась мастерицей на все руки. Кроме духов, еще и записала недавно альбом в стиле кантри «Do You Know». И выглядит прекрасно - хвала персональному тренеру и современным спортивным тренажерам.
Гости тусовки в целом доброжелательно отнеслись к новому детищу Джессики. Лишь некий напыщенный господин глубокомысленно изрек:
- Смотрите, как она сияет! Знает, что теперь ей Мистер Блэквелл не страшен.
( На днях скончался знаменитый дизайнер и критик Ричард Сельзер, известный как Мистер Блэквелл - автор рейтингов самых безвкусных звезд. Джессика Симпсон регулярно попадала в его топ-листы).