ШОУ-БИЗНЕС

Керри Катона отсосала жир незаметно







Вид бывшей солистки популярной британской поп-группы «Atomic Kitten» Керри КАТОНА шокировал телезрителей утреннего ток-шоу. 28-летняя певица явно выбросила на ветер 15 тысяч фунтов стерлингов (около $30 тысяч), выложенных полтора месяца назад за пластическую операцию.


После рождения четвертого ребенка Катона сильно располнела. Для коррекции фигуры была выбрана лучшая лондонская клиника. Липосакцию делали почти три часа, результаты оказались близки к нулю.
На вопрос ведущих, довольна ли гостья студии своим внешним видом, Керри ответила, что никогда не чувствовала себя столь замечательно. А лицо помято из-за недосыпа. На осторожное предположение, может причина некондиции - в банальном пьянстве, звезда выдала более развернутую сентенцию. Дескать, бутылка шампанского еще никому не вредила. В Испании на отдыхе она всегда выпивала шипучку перед съемками для гламурных журналов, и получались фотки - на загляденье. А что касается медикаментозной зависимости, так это вообще дела давно минувших дней. Сегодня она примет разве что пару-тройку таблеток на сон грядущий - о чем тут вообще говорить?
Похоже, так же решили и телезрители - вопросов Катоне почти не последовало, хотя рейтинг скандальной передачи оказался приличным.