ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон перешла на минералку








ДЖОРДАН и Пэрис ХИЛТОН

ДЖОРДАН и Пэрис ХИЛТОН


Вечеринка в популярном лондонском ночном клубе «Movida» свела двух завзятых тусовщиц: 30-летнюю местную модель ДЖОРДАН (Кэти ПРАЙС) и 27-летнюю заокеанскую гостью Пэрис ХИЛТОН. Одна щеголяла в драных чулках и мизерном черном платьице, другая, в красном, казалась на ее фоне самой элегантностью.


Пэрис в Лондоне не только зажигает в злачных заведениях, но и работает в поте лица. На одном из телеканалов осенью запустили шоу с ее участием - «My New BBF (British Best Friends)». И гламурная блондинка направо и налево теперь признается в своей любви к Лондону, рассказывает, как чудесно она здесь проводит время и сколько новых друзей приобрела.
В клубе «Movida» Пэрис не задержалась - выпивать не стала, ограничилась минералкой, полчасика поболтала с милыми сердцу англичанами, перекинулась парой фраз с Джордан и поехала спать к себе в Хэмпстед. В этом районе северного Лондона Хилтон снимает дом за $15 тысяч в неделю.
Джордан в отличие от американской гостьи ограничивать себя в спиртном не стала. Вызывающе одетая, пышногрудая модель изо всех сил пыталась привлечь к себе внимание. Флиртовала Джордан настолько откровенно, что ее телохранителю пришлось несколько раз уводить ее от распаленных мужчин. Слухи о том, что брак Джордан с певцом Питером Андре трещит по швам, получили очередное подтверждение.








ДЖОРДАН

ДЖОРДАН