ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс не выносит самолеты







После трансатлантического перелета модель постарела лет на 20 

Кейт Мосс только что вернулась в Лос-Анджелес из Лондона. Фотографы, встречавшие только что сошедшую с трапа модель, вздрогнули: дама выглядела даже хуже, чем после бурных вечеринок, которые она так обожает посещать. После длительного перелета лицо Кейт покрылось пятнами и прыщами, вылезли морщины, появились мешки под глазами. Сама Мосс, похоже, к таким метаморфозам привыкла: ничуть не смущаясь, она вовсю кокетничала с бойфрендом Джейми Хинсом. Еще недавно влюбленные, казалось, расстались навсегда, крупно повздорив из-за пристрастия Кейт к алкоголю. В последнее время отношения возобновились, Мосс поутихла, что сразу породило слухи о ее «интересном положении». Сама модель информацию о беременности опровергает.
В ее карьере тоже все идет отлично: последняя коллекция одежды для сети магазинов Topshop обещает стать самой успешной. В первый день продаж за час до открытия магазина у дверей выстроилась длиннющая очередь, а в интернет-магазине уже к семи утра накопилась куча заказов. Платья с пантерой, точно такие же как у самой Мосс, были раскуплены за 15 минут, несмотря на нехилую цену в £100 (примерно $170). Довольно быстро «ушли» и вечерние платья по £400 ($680) - подобие наряда Кейт, в котором она праздновала свое 30-летие. Похоже, мировой финансовый кризис никак не отразился на покупательной способности британских женщин.
- Сотрудничество с Кейт принесло нам удачу. Продажи растут, и это полностью ее заслуга, - уверен владелец сети магазинов Филипп Грин, который недавно заключил с моделью сделку на £3 000 000 ($5 100 000) на разработку новых коллекций одежды.