ШОУ-БИЗНЕС

Брак Аврил Лавин трещит по швам






Дерик видит жену по большим праздникам

Дерик видит жену по большим праздникам


Лишь два года назад поженились 24-летняя рок-звезда Аврил ЛАВИН и участник группы «Sum 41» Дерик УИБЛИ, а уже находятся на грани развода.


- После женитьбы Дерик совсем не изменился. Он остался все таким же раздолбаем. Холостяцкие привычки не бросил - пьет и тусуется дни и ночи напролет. Даже собственная карьера его не колышет, а не то что интересы жены, - утверждают друзья музыканта.
Пока Аврил была на гастролях за границей, непутевый муженек не просыхал и несколько ночей вообще не появлялся дома. В это время его видели с некой потасканной брюнеткой в лос-анджелесском клубе «Villa».
- Дерик плотоядно ухмылялся и лапал девчонку за ляжки, - рассказали свидетели супружеской измены.
Кроме того, Уибли зажигал в компании собутыльников в кабаках «Tokyo» и «Key Club».
- Они с Аврил почти не видятся уже несколько месяцев, - признался один из приятелей Дерика.






Джанет с трудом выдерживает ритм жизни мужа

Джанет с трудом выдерживает ритм жизни мужа


Муж не бережет Джанет Джексон


Схожие проблемы возникли и в другой звездной семье - Джанет Джексон, сестры Майкла Джексона, и продюсера Джермейна Дюпри. Певице уже 42 года, и она не прочь пораньше отправиться на боковую. Во всяком случае, во время напряженных гастролей. Муж же готов резвиться, как дитя. Недавно после одного из концертов он потащил супругу в ресторан, откуда она его едва увела в 3.30 утра. В результате на следующий день Джанет после выступления отвезли прямехонько в больницу - у  певицы возникло нарушение сердечного ритма. Женщина панически боится умереть от инфаркта. Она страдает заболеванием щитовидной железы, и врачи недавно сообщили ей, что по статистике этот недуг повышает вероятность сердечного приступа на 69 процентов. Кстати, именно на щитовидку видный специалист доктор Джейкоб Тейтельбаум списывает нередкое депрессивное состояние поп-звезды и ее проблемы с весом.