ШОУ-БИЗНЕС

Зоуи Дешамель впервые разделась






Лиззи и...

Лиззи и...


В послужном списке 28-летней актрисы Зоуи ДЕШАМЕЛЬ («Мост в Терабитию», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса») почти два десятка запоминающихся ролей. Наконец через 19 лет после дебюта зрители увидят свою любимицу обнаженной.


Зоуи Дешамель снимается в биографической картине о жизни знаменитой американской певицы Дженис Джоплин - «The Good Life». Она погибла в 27 лет от передозировки героина, но успела многое. И не только в рок-музыке.
В юности Джоплин называли «самая страшная девушка в колледже». Когда от безденежья она предлагала себя на улицах за пятерку, мужики над ней просто смеялись. Дженис вспоминала те времена:
- Я могла тогда переспать с кем или даже с чем угодно... Я сосала, лизала, целовала, курила, кололась и влюблялась...






...Анна в фильме «True Blood»

...Анна в фильме «True Blood»

Партнеров и партнерш для групповых оргий Джоплин обычно находила прямо на улицах. Однажды после путешествия на поезде певица пожаловалась, что ехали в вагонах 365 мужчин, а она переспала только с 65 из них. Естественно, в фильме о такой любвеобильной женщине нельзя было обойтись без откровенных сцен. Зоуи Дешамель в эпизодах с «обнаженкой» довелось сниматься впервые, но актриса с ними справилась на все сто.
Впервые публично заголились и еще две молодые актрисы - 26-летние ровесницы Лиззи Каплан («Монстро», «Девушка моего лучшего друга») и Анна Пакуин («Джейн Эйр», «Люди Икс-2»). Особенно радует, что произошло знаменательное событие в одном фильме - «True Blood». Можно сэкономить на билете.






Зоуи в фильме «The Good Life»

Зоуи в фильме «The Good Life»








Дженис ДЖОПЛИН

Дженис ДЖОПЛИН