ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Уинслет обзавелась шипами






Кейт в глянце...

Кейт в глянце...


Кейт УИНСЛЕТ («Титаник», «Вечное сияние чистого разума») снялась для декабрьского номера журнала «Vanity Fair». 33-летняя актриса избавилась от десятка лишних килограммов и во всеоружии готовится к съемкам в мистическом кинокомиксе своего мужа Сэма МЕНДЕСА («Красота по-американски»).


По признанию Кейт Уинслет, она довольна фотосессией, как никогда прежде.






...и в жизни - две большие разницы

...и в жизни - две большие разницы

От себя добавим, скорее фотошопом. Актриса в жизни и на снимках выглядит, словно мелкая служащая из небогатого провинциального городка и женщина-вамп. Подробности непростой работы со звездной моделью, кстати, раскрыл и фотограф Крис Бикмор:
- Проблемными оказались область вокруг глаз, овал лица, кожа возле рта и губы. Но результат превзошел все ожидания. «Английская роза» прямо-таки расцвела. Хотя и обзавелась шипами.
- Я смотрю на всех этих женщин, вышагивающих на высоченных каблуках, и думаю, что мне надо уделять больше внимания своему внешнему виду, - призналась Уинслет.
А стоит ли? Всегда найдутся умелые «ретушеры» действительности.
- Я не стану сгонять вес лишь ради того, чтобы удивить кого-либо потерей 30 фунтов (около 13,5 кг.), - уверяла Кейт. Но ради грядущих съемок в мистическом триллере«Preacher» у своего супруга Сэма Мендеса от излишков все же избавилась.
Между тем с новой работой любимой актрисы можно познакомиться уже в декабре - на экраны выходит картина «Дорога перемен», где партнером Уинслет вновь стал Лео ДиКаприо.


Помни о корнях


Кейт Уинслет и Сэм Мендес появились на свет в одном и том же английском роддоме. Звездная пара на днях пожертвовала этому медицинскому учреждению 10 тысяч ф. ст. (около $19 тысяч).