ШОУ-БИЗНЕС

Новый роман Оксаны Робски






Робски уверяет, что их отношения разрушила чрезмерная ревность Шалимова

Робски уверяет, что их отношения разрушила чрезмерная ревность Шалимова


Новость о разводе рублевской писательницы Оксаны РОБСКИ и прославленного футболиста, а ныне тренера Игоря ШАЛИМОВА наделала много шума. Как же так: только летом поженились - и уже разбежались?! Однако знающие люди тут же смекнули: гламурная литераторша ловко приурочила громкий разрыв с очередным мужем к выходу в свет своего нового произведения.
 
Игорь КОТОВ


Об официальном разводе с Шалимовым Робски рассказала со страниц глянцевого еженедельника. Порассуждав немного о чрезмерной ревнивости Игоря и отделавшись общими фразами, что она, дескать, сделала все, чтобы сохранить брак, Робски резюмировала: они все-таки расстались, но «остались друг другу близкими и родными людьми». И тут же перешла к более интересной для себя теме - новой книге. Об этом писательница стала рассказывать гораздо детальнее и красочнее.
Робски поделилась подробностями сюжета, который строится на нашествии инопланетян на Рублевку.






Минувшим летом Оксана примчалась поздравить Игоря с победой его подопечных девушек-футболисток в матче против Израиля

Минувшим летом Оксана примчалась поздравить Игоря с победой его подопечных девушек-футболисток в матче против Израиля

Поразмышляла о собственном привилегированном положении в отечественном издательском бизнесе. И даже раскрыла секрет, как представители бомонда уговаривают сделать их героями книг.
 - Робски всегда умело придумывала информационные поводы в личной жизни, чтобы поднять тиражи своих книг, - считает наш информатор, модный светский писатель. - Загляните сейчас на ее официальный сайт. Там красуются две новости: краткая - о разводе и, разумеется, намного более подробная о новой книжке. Расчет прост. Потенциальные читатели, попав на страничку Оксаны в поисках подробностей развода, волей-неволей узнают и об ее творческих планах.


Изображая ссору






Оксана умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд

Оксана умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд


В начале нынешнего года Оксана долго морочила всем голову сообщениями о предстоящей свадьбе с Шалимовым. Звездная парочка трижды объявляла о предстоящем бракосочетании, но потом вдруг неожиданно его откладывала. Сначала свадьба сорвалась якобы из-за любимого пса Оксаны, который накануне церемонии будто бы разорвал наряд невесты.Позже было объявлено, что Шалимов и Робски поссорились: мол, жених обидел невесту, не подав ей руки, когда она выходила из машины. А потом, после примирения, они устроили себе сразу два праздника: сначала провели красочную свадебную церемонию на Шри-Ланке (по другим сведениям, на Бали), а потом в особняке Оксаны на Рублевке.






Писательнице с помощью «любовного пиара» так и не удалось продать свой особняк на Рублёвке

Писательнице с помощью «любовного пиара» так и не удалось продать свой особняк на Рублёвке

- Перед свадьбой они лишь изображали ссору! - сообщили нам тогда сведущие люди («ЭГ» №16, 2008). - А затеяно все это для того, чтобы продать неуютный здоровый дом на Рублевке, который принадлежит Робски. Ну, типа, имя на слуху - дом знаменитости скорее купят. Не получилось, правда.


СПРАВКА
* До бракосочетания с Шалимовым Оксана Полянская (девичья фамилия Робски) была трижды замужем. Первого мужа звали Андрей Антонов, от него она родила дочь Дашу. Семейные ссоры привели к скорому разводу. Позднее Андрея убили в пьяной драке.
* Второго мужа по имени Костя Оксана, по слухам, знала еще со школы. Его фамилия держится в тайне, занимался он автобизнесом. Семейное счастье продлилось недолго - его застрелили. Преступников так и не нашли.
* Третьим супругом стал богатый иностранец Майкл Робски, занимавшийся элитной мебелью. От него Оскана родила сына Иосифа. После развода Оксане достался дом на Рублевском шоссе и звучная фамилия.


Шалимов едет в Финляндию


Чуть больше недели назад Игорь ШАЛИМОВ побывал в Кабардино-Балкарии. Руководимая им женская сборная России по футболу бесславно проиграла в Нальчике команде Шотландии со счетом 1:2.


Андрей КЛИНКОВ


Это был ответный стыковой матч за право попасть на женский чемпионат Европы-2009, который пройдет в Финляндии. Очевидцы уверяют, что главный тренер нашей сборной Игорь Шалимов перед игрой очень нервничал, то и дело срываясь на крик. А в конце матча, когда его подопечные пропустили два гола, подбежал к бровке и смачно выругался. Шалимов, интеллигентный человек, не посылал матом даже мужчин-футболистов (в свое время он тренировал команду «Уралан» из Элисты), а тут - сорвался на женщин.
- Видимо, эта Робски совсем его достала, - тихо сказал один из сотрудников Российского футбольного союза. - Ох, и намаялся он с этой бабой!
К счастью, первый матч, в гостях, команда Шалимова выиграла -3:2 и пробилась в финальную стадию чемпионата Европы.
По лицу Шалимова было видно, что он крайне недоволен игрой. Оксану Робски, которая прежде появлялась даже на тренировках сборной, на этом матче никто не видел. Говорят, игру с Шотландией первоначально планировали провести в Москве, но Шалимов настоял на том, чтобы ее перенесли в другой город, - бывший футболист «Спартака» и сборной России слишком устал от Робски. Вероятно, теперь, чтобы продать свою очередную книгу, «рублевской» писательнице придется завести роман с кем-то другим.


СПРАВКА
* Первой женой Игоря ШАЛИМОВА была блондинка Евгения. Когда футболист попал в неприятную историю с допингом и получил дисквалификацию на два года, жена сразу изменила отношение к мужу. Семья распалась, причем Шалимов оставил бывшей супруге почти все.
* Какое-то время Игорь ухаживал за солисткой группы «Блестящие» Ксюшей Новиковой, поговаривали даже, что дело идет к свадьбе. Однако молодые люди расстались.