ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Николаев ищет помоложе






Оправившись от переживаний из-за измены Королевой, НИКОЛАЕВ закрутил роман с ПРОСКУРЯКОВОЙ, не побоявшись наступить на те же грабли

Оправившись от переживаний из-за измены Королевой, НИКОЛАЕВ закрутил роман с ПРОСКУРЯКОВОЙ, не побоявшись наступить на те же грабли


В начале года Игорь НИКОЛАЕВ вдруг перестал целоваться на людях со своей третьей - гражданской женой и по совместительству директором Анжелой КУЛАКОВСКОЙ. С тех пор на все светские мероприятия маэстро стала сопровождать юная Юля ПРОСКУРЯКОВА. Выглядит она как старшеклассница, хотя на самом деле она лишь вдвое моложе 48-летнего Николаева.


Целых пять лет Кулаковская телом и душой выводила Николаева из психологического кризиса, в который он попал из-за измены Наташи Королевой и последовавшего разрыва с ней. Тем не менее Анжеле не удалось, как и Наташе - родить желанного ребенка. Дочь Николаева от первого брака с одноклассницей Еленой, 30-летняя Юля, давно уехала в США.






Композитор сделал из 16-летней Наташи звезду, но не сумел изменить её ветреный характер...

Композитор сделал из 16-летней Наташи звезду, но не сумел изменить её ветреный характер...

А очень мягкий по натуре Игорь всегда мечтал о нормальной семейной жизни с большим хлебосольным домом и кучей ребятишек. С домом-то у состоятельного композитора проблем не было, а вот с детишками не сложилось. Казалось бы, за две пятилетки жизни с Королевой можно нарожать хоть семерых, но нет. Сначала Наташа сама была еще совсем ребенком, а потом главным делом для нее стала карьера. Как утверждает Игорь, она никогда не любила его по-настоящему.


Прослушивание на лестнице


Зато теперь Николаев на седьмом небе от счастья. Два года назад в Екатеринбурге после концерта он познакомился с Юлей Проскуряковой. Девушка подкараулила его за кулисами и попросила устроить ей прослушивание прямо на темной лестнице.






...потом Анжела склеивала его разбитое сердце

...потом Анжела склеивала его разбитое сердце

Пораженный смелостью и юным очарованием Юли, Игорь согласился... Потом он велел привезти ему записи Юлиных песен на диске в гостиницу в час ночи. Проскурякова безропотно выполнила волю звезды. В номере «люкс» Юля пела Игорю до 5 утра.
Спустя полгода девушка с родного Урала приехала в Москву, где провалилась на конкурсе «Народный артист». Добрый Игорь попросил провинциалку остаться в столице: дескать, ему очень нравится ее голос. Через несколько месяцев Проскурякова переезжает в особняк Николаева в Барвихе. Сейчас у композитора первый этап любовной лихорадки. Он сам покупает возлюбленной одежду, включая нижнее белье. Потом заставляет ее примерять наряды и любуется, как ей все к лицу. Парочка уже слетала в Майами, где Юля познакомилась со своей тезкой - дочкой избранника.
Игорь собирается помочь Юле сделать карьеру певицы, по образу и подобию своих былых отношений с Королевой. Хотя прежде зарекался связываться с молоденькими дарованиями. Но сердцу не прикажешь - тянет его к юным. А его новая пассия хочет роскошную свадьбу, чтобы почувствовать себя хоть на один день королевой.