ШОУ-БИЗНЕС

У Грошева крошечный пенис!






В былые времена певцы любили помериться мужским достоинством

В былые времена певцы любили помериться мужским достоинством


Конфликт между основателями коллектива ретропесни «Доктор Ватсон» Виктором ГРОШЕВЫМ и Георгием МАМИКОНОВЫМ набирает обороты. Грошев обвинил супругу Мамиконова Любу в присвоении его денег и в том, что она влияет на своего мужа посредством колдовства («ЭГ» № 42). Георгий в ответ на это заявляет, что Виктор просто завидует его мужскому достоинству.


- Признаться, я близко принял к сердцу наезд Грошева, - с горечью говорит Георгий Мамиконов. - Я долго считал этого человека другом, уважал и даже любил. И, главное, всегда считался с ним. А теперь он на каждом углу обвиняет меня во всех тяжких грехах. Но если бы только меня, я бы промолчал, как молчал долгие годы, прощая ему всяческие выходки, подставы и предательства. Вы знаете, что я из-за его махинаций однажды даже с бандитами разбирался? Он напакостил в одном серьезном месте, и братки пожаловали по его душу. Ну, а я принял все на себя, можно сказать, спас его шкуру.
Из коллектива его никто не выгонял и не «выдавливал». Его просто перестали брать на концерты по причине отвратительной работы. Кстати, он все еще состоит в штате ретротеатра «Доктор Ватсон», так что не стоит ему разыгрывать из себя потерпевшего. У него все в порядке с материальной стороны - Виктор всегда хорошо получал и благодаря этому даже свой бизнес открыл. Он какие-то колбасные изделия выпускает, я до смерти боюсь, что возьмет и прилепит на свою сосиску наш брэнд.


Жену не трожь!


- Конечно, он мог обижаться, считая, что ему мало платят, это его право, - продолжает Георгий Рубенович. - Мог дуться и на то, что его не держат в коллективе за номер один. Но Витя явно перегнул, тронув мою жену Любу, с которой я прожил 44 года. Она сделала много хорошего для всей группы и лично для него. Грошев поступил подло, обвиняя ее в том, что она ему якобы недоплачивала. Но, главное, он начал рассказывать, будто я чувих каких-то трахал на гастролях. Из-за своего ущемленного самолюбия поступает как баба. В поездке каждый знает про каждого все. Бывает, музыканты влюбляются, даже женятся. Но есть определенная мужская этика, табу - ты не имеешь права трепать об этом. За это не только морду бьют, но и выгоняют из коллектива. И на Любу он наехал из-за ущемленного, в его понимании, мужского самолюбия. Она ему как мама была, проявляла доброту, человечность, а он все принял чересчур близко к сердцу. Поэтому, когда получил от нее отлуп, окрысился.
Все эти его поступки происходят от громадного комплекса неполноценности. Он никогда не имел успеха у женщин и поэтому демонстративно выставлял себя этаким «идеальным мужем». Нацепит маску верности, а на самом деле просто удовлетворить никого не может. Однажды мы все участвовали в какой-то развлекательной передаче на ТВ, и нас попросили рассказать о наших похождениях. Витя понес какую-то тоску о том, что он со своей женой со второго класса и «больше никогда и ни с кем». Она же сама после этого ему и сказала: «Ох, Витя, и противно же было на тебя смотреть». А все дело в том, что у него маленький член, да и с потенцией не все в порядке.
А лично Грошеву, который все-таки стоял у истоков группы «Доктор Ватсон», я хочу сказать лишь одно: «Дорогой Витя, негоже с...ать в здание, которое сам же строил».