ШОУ-БИЗНЕС

Энистон наехала на Анджелину Джоли






Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Дженнифер, наконец-то, сказала все, что думает о женщине, которая увела ее мужа.


До сих пор Энистон воздерживалась от комментариев ситуации с Анджелиной Джоли, которая соблазнила ее мужа Брэда Питта и увела красавца из семьи. На все провокационные вопросы по данной теме Дженнифер тут же требовала выключить диктофон. Однако на днях актрису прорвало: свое негодование она выплеснула на страницах американского журнала «Vouge» в откровенном интервью. Не стесняясь в выражениях, Энистон назвала разлучницу распущенной женщиной и вспомнила высказывание Джоли, оброненное ею во время съемок картины «Мистер и миссис Смит»: «Я не могу дождаться очередного рабочего дня!». Именно на площадке этого фильма закрутился роман исполнителей главных ролей Анджелины Джоли и Брэда Питта.
- А ведь в то время, пока этой актрисе так «не терпелось», мы с Брэдом еще были женаты, - с горечью подчеркнула Энистон в интервью.
В то же время «брошенка» несколько раз упомянула, что к экс-супругу ненависти не испытывает, уважает его и гордится успехами «бывшего» на актерском поприще. Поведав о горячем желании сохранить с «бывшим» дружбу, Дженнифер переключилась на своих ухажеров. Винса Вона, с которым она встречалась после развода, назвала дефибриллятором, вернувшим ее к жизни. Нынешний же кавалер - Джон Майер, по словам актрисы, вообще выше всяческих похвал:
- Мы очень заботимся друг о друге. Даже если ссоримся, все равно очень сильно влюблены, - будто уговаривает сама себя Дженнифер. - И почему все считают, что я несчастлива в любви? Наоборот, мне очень везло с мужчинами. Для полного счастья мне не хватает только ребенка, но дети у меня обязательно будут. Я точно это знаю!
Отношения Энистон и Майера возобновились недавно после месячного разрыва. По слухам, 31-летний музыкант с удовольствием вернулся к 39-летней актрисе, но не из-за большой любви, а потому, что без нее о нем тут же забыла пресса.
Несмотря на перипетии в личной жизни, Дженнифер Энистон успевает ударно работать: если в 2007 году на ее счету лишь пара эпизодов в сериалах, то в этом году вышли целых четыре фильма с ее участием, и еще два - «Жена сенатора» и «Гамбит» - планируются к выходу в следующем.






Брэд Питт, Анджелина Джоли

Брэд Питт, Анджелина Джоли








Брэд Питт, Дженнифер Энистон

Брэд Питт, Дженнифер Энистон








Анджелина Джоли

Анджелина Джоли