ШОУ-БИЗНЕС

Фоменко предстал перед Богом






Николай уверен, что нашёл в лице Наташи свою судьбу

Николай уверен, что нашёл в лице Наташи свою судьбу


Недавно Николай ФОМЕНКО вновь женился - уже в четвертый раз. Бывший пресс-секретарь Валентины МАТВИЕНКО Наталия КУТОБАЕВА стала его законной супругой не только перед людьми, но и перед Богом - брак был скреплен таинством венчания. И в глазах церкви теперь лишь Наталия - единственная «настоящая» жена Николая.


Венчание говорит о том, что Фоменко очень дорожит отношениями с новой избранницей и боится ее потерять. Ведь если с первой женой Коля не мог пойти в церковь из-за царившего тогда атеизма, то с Марией Голубкиной, родившей ему двоих детей, сделать это было можно. Но Фоменко не захотел. Видимо, не был уверен, что Маша - именно та женщина, с которой он встретит старость.


Снова любит?


В интервью нашей газете первая жена Фоменко Елена Лебедева поделилась:
- На свадьбе нашей дочери Коля подошел ко мне и сказал: «Ленуша, кажется, я тебя опять люблю». Так что приходите ко мне лет через 30. Увидите, с кем я встречаю старость.






Брак с Еленой ЛЕБЕДЕВОЙ продлился пять лет

Брак с Еленой ЛЕБЕДЕВОЙ продлился пять лет

Но теперь ясно, что не с Фоменко. Как только стало известно о венчании Николая, мы позвонили Лебедевой, чтобы узнать, поздравила ли она бывшего супруга. Но Елена наотрез отказалась говорить. Женщину можно понять. Она не скрывает, что любовь к Николаю жива в ее сердце и пять лет брака с ним - лучшее, что было в ее судьбе.
Они поженились, когда Елене едва исполнилось 18. Вокруг единственной дочери народного артиста СССР Рэма Лебедева и актрисы Людмилы Красиковой вился рой женихов. Но Лена выбрала Николая, у которого, кроме таланта, ничего не было. Благодаря связям тестя Фоменко после окончания ЛГИТМиКа попал в Театр им. Пушкина. А затем Красикова помогла ему создать бит-квартет «Секрет». Правда, впоследствии Фоменко об этом благополучно «забудет» и во всех интервью станет рассказывать, что группу они придумали с Максимом Леонидовым.
От Елены Николай ушел, когда их дочери Кате не исполнилось и пяти лет. Фоменко закрутил роман с танцовщицей Людмилой Гончарук. Сейчас Катерине 28, она - журналистка, замужем, мать двоих детей.


«Жизнь с ним - дурной сон»






Дочку Катю Елена Рэмовна растила одна

Дочку Катю Елена Рэмовна растила одна


В отличие от Елены, которая до сих пор считает Колю самым замечательным мужчиной на свете (несмотря на то что он отказывался платить алименты на дочь), вторая жена шоумена старается забыть его, как кошмарный сон. Неудивительно! Людмилу Гончарук Фоменко выставил из дома на восьмом месяце беременности. В это время у артиста разгорался роман с молоденькой Машей Голубкиной. Беременная супруга мешала его планам войти в знаменитое семейство.
- Мне жаль потраченных на него лет, - говорила Людмила в интервью «Экспресс газете». - Я его любила и не хотела верить, что он может так поступить со мной. Мне ведь не понаслышке было известно, что Фоменко пользуется людьми, начиная с друзей детства, и легко отметает их, когда они становятся ему не нужны. Меня он выпроводил в никуда с животом под самый нос. А потом заявил, что благодарен за развод без всякого шума. Странно, да? Что можно вот так просто взять и уйти от знаменитого, богатого и перспективного мужа? Но я ни разу об этом не пожалела.






В дочери Людмилы ГОНЧАРУК Лизе многие усматривают сходство с ФОМЕНКО

В дочери Людмилы ГОНЧАРУК Лизе многие усматривают сходство с ФОМЕНКО

Люда родила дочку Лизу. Фоменко так и не признал девочку своей. Хотя она похожа на него больше всех других детей шоумена. Сейчас Гончарук счастлива во втором браке.


Скоро появится пятый


А вот Голубкина расставание с Фоменко пережила болезненно. До последнего верила, что муж вернется. В этом браке у Фоменко родилось двое детей - сейчас его дочери Насте 10 лет, сыну Ване - пять. Николай безумно любит ребятишек, но это не остановило его, когда на пороге 45-летия вспыхнула новая любовь. К тому времени его отношения с Машей были прохладными. Оба супруга стремились к лидерству, а когда на одном из светских мероприятий Колю представили как «мужа Голубкиной», трещина в семейных отношениях превратилась в пропасть.
С Наталией Кутобаевой, пресс-секретарем губернатора Санкт-Петербурга, его поначалу объединяли общие интересы - девушка, как и Николай, обожает автомобили и экстремальные виды спорта.






Даже двое детей не удержали Николая рядом с Машей ГОЛУБКИНОЙ

Даже двое детей не удержали Николая рядом с Машей ГОЛУБКИНОЙ

Дружба переросла в любовь. Для Маши измена мужа стала ударом. А уж для Ларисы Голубкиной, сосватавшей в свое время дочку коварному лицедею, и подавно. Сейчас Мария смирилась, полностью окунулась в работу и выглядит вполне счастливой. Три летних месяца она снималась в комедии «Деревенская история». Фоменко же не только зарегистрировал брак с Кутобаевой, но и обвенчался в церкви Большого Вознесения у Никитских ворот. Для жизни с новой женой шоумен приобрел шикарную квартиру в Москве. В столице Кутобаева устроилась пресс-секретарем в Министерство спорта, туризма и молодежной политики. Близкие новобрачных утверждают, что они ждут ребенка. Николай же на вопрос, действительно ли скоро вновь станет папой, довольно жмурится и заявляет, что «трудится над этим в поте лица».





«Экспресс газета» всегда первой узнавала о тайнах личной жизни ФОМЕНКО, а потом на наших материалах клепали свои «сенсационные» передачи журналисты разных телеканалов

«Экспресс газета» всегда первой узнавала о тайнах личной жизни ФОМЕНКО, а потом на наших материалах клепали свои «сенсационные» передачи журналисты разных телеканалов