ШОУ-БИЗНЕС

Брайан Ферри ищет помоложе






Брайану и Лили не всегда удается скрыться от папарацци

Брайану и Лили не всегда удается скрыться от папарацци


В последнее время 63-летний рокер Брайан ФЕРРИ (экс-«Roxy Music») везде появлялся без своей 20-летней возлюбленной - модели Лили КОУЛ. Злые языки сразу стали судачить, что девушка бросила ветерана. На самом деле встречаться паре помешала занятость.


Брайан сейчас собирает материал для очередного альбома. Это будут его лучшие песни за 20 последних лет. Легенда арт-рока днюет и ночует в лондонской студии звукозаписи, а Лили в это время обустраивалась в Кембридже. Девушка зачислена в колледж на факультет истории искусств. Что ж, ее бойфренд - сам настоящая история музыки, и Коул все узнает из первых рук.
И все же сердце - не камень. Соскучившись, Лили принялась регулярно покрывать 100 километров от Кембриджа до Лондона. Влюбленные ужинают в одном из ресторанов, проводят ночь в отеле, а утром девушка возвращается в колледж. Забавно, что вместе Брайан и Лили уже четыре месяца, но продолжают соблюдать конспирацию. Покидают ресторан порознь, садятся в разные такси и встречаются уже в гостинице.
С предыдущей любовницей, 28-летней Кэти Тернер, Ферри расстался в феврале. В июле они вновь начали встречаться, однако Лили Коул быстро вытеснила из сердца музыканта остатки прежних чувств к старшей сопернице. Теперь все гадают, не попадется ли на пути Брайана красотка лет эдак 17.


Послужной список
У Лили Коул за плечами короткая связь с актером Джудом Лоу («Талантливый мистер Рипли»).