ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс и Кейт Уинслет перефотошопили








Обложка нового альбома Бритни СПИРС (Фото: Sony/BMG)

Обложка нового альбома Бритни СПИРС (Фото: Sony/BMG)


На собственных фотографиях звезды не похожи на себя


В последнее время Бритни Спирс ведет себя настолько образцово-показательно, что ей впервые разрешили вывезти сыновей из штата Калифорния, где они живут со своим отцом. Певице светиться бы от радости, однако на фотографиях, сделанных папарацци во время ее недавней прогулки по крокодиловой ферме в Луизиане, она выглядит расстроенной.


Дело в том, что семейный обед дома у родителей Спирс окончился трагедией: младший из ее сыновей - Джайден Джеймс - угодил в больницу с сильной аллергической реакцией. Неудивительно, что переволновавшаяся Бритни выглядит не лучшим образом.
Тем более резким получился контраст между фотографиями певицы в жизни и на обложке к ее новому альбому «Цирк», который поступит в продажу в конце ноября. Дизайнеры так увлеклись корректировкой фигуры, лица и прически Бритни, что практически превратили ее в куклу, лишь слегка смахивающую на оригинал. Сама Спирс никак не отреагировала на злостный фотошоп - видимо, результаты ее устраивают.






Бритни с сыном на крокодиловой ферме

Бритни с сыном на крокодиловой ферме (Фото: Splash)


Другой «жертвой» редактирования стала Кейт Уинслет: актриса снялась обнаженной для декабрьского номера журнала Vanity Fair, однако опознать ее можно, лишь прочитав сопроводительную надпись. Удивительно, но этой фотосессией Уинслет довольна, а ведь еще несколько лет назад она громогласно возмущалась фотошопом. «Я потеряла индивидуальность!» - заявляла тогда звезда, увидев свои отредактированные снимки в глянцевом издании. Что заставило 33-летнюю актрису и мать двоих детей изменить позицию - неизвестно. Ведь в своем последнем фильме «Читатель» Кейт без всякого стеснения снималась в откровенных сценах без дублера и даже хвасталась, что не собирается ради «обнаженки» садиться на диету.






Кейт УИНСЛЕТ на обложке журнала «Vanity Fair»

Кейт УИНСЛЕТ на обложке журнала «Vanity Fair»


- Конечно, у меня немного обвисли грудь и живот, - откровенничает актриса, - но я не супермодель и предпочитаю уделять время детям, а не шлифованию собственной внешности. Я занимаюсь спортом столько, сколько нужно, чтобы просто поддерживать себя в тонусе. Да, я не совершенна, как и большинство людей на планете. Я такая - какая есть и горжусь собой.


Кстати
* Сейчас Кейт Уинслет занимается промоушном своей новой картины «Революционная дорога».
* Бритни Спирс тоже могла сыграть в кино - недавно ей предложили роль матери Христа в комедии «Сладкий малыш Иисус». Однако семья воспротивилась ее участию в картине, сказав, что сейчас певица переживает далеко не самый лучший период в жизни, чтобы стебаться на религиозную тему.








Кейт в журнале журнала «Vanity Fair»

Кейт в журнале журнала «Vanity Fair»








Кейт УИНСЛЕТ в фильме «Читатель»

Кейт УИНСЛЕТ в фильме «Читатель»