ШОУ-БИЗНЕС

Кадышева на грани нервного срыва






Холодная вода могла застудить почки

Холодная вода могла застудить почки


Надежда КАДЫШЕВА не раз замечала, что заниматься собственным здоровьем и сидеть на диетах у нее просто нет времени. Еще бы! Постоянные гастроли, домашние заботы, театр «Золотое кольцо»… Вот и сказалась большая нагрузка на сердце. А следом и на почках.


Недавно 49-летняя Надежда Кадышева все-таки решила вести здоровый образ жизни и для начала перейти на овощные салатики и зелень. Но как же без застолья!
- Ведь во всех городах, куда мы приезжаем с гастролями, встречают хлебом-солью. А там и свининка, и картошечка жареная с грибочками - вкуснятина! -  рассказывает о постоянных соблазнах певица.
И вот на днях ее на «скорой» доставили в больницу. Говорят, после скрупулезных обследований поставили два основных диагноза: тахикардия и почечная недостаточность. Медики настоятельно советуют Кадышевой придерживаться строгой диеты, постельного режима и на время отказаться от гастролей. Сама же солистка «Золотого кольца» считает, что ее напасти - наследственные. Ведь и мама, и младшая сестра ушли из жизни, не дожив и до 40.
- Несколько месяцев у меня в душе живут тревога, страх, печаль и апатия к жизни. Кажется, что я на грани нервного срыва. Да и внутри всё болит, - признается Надежда.
Врачи же уверены, что после комплексного лечения и отдыха Кадышева воспрянет духом и ее физическое состояние значительно улучшится.


Кстати
Из-за госпитализации Кадышевой ее ансамблю пришлось отменить выступление на концерте Николая Баскова в Санкт-Петербурге.






Надежда Никитична любит погреться на солнышке

Надежда Никитична любит погреться на солнышке