ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин отжюрил «Miss-DIM-2008»

Иосиф выпил молдавского вина за победу над английской певицей и свой новый проект

Иосиф выпил молдавского вина за победу над английской певицей и свой новый проект

Иосиф ПРИГОЖИН собирается в новом году снять фильм по книге ВАЛЕРИИ «И жизнь, и слезы, и любовь». Несмотря на переживания, связанные со скандалом в Британии, продюсер пришел на конкурс красоты «Miss-DIM - 2008» выбрать двойника супруги.

После долгих консультаций с адвокатами Пригожин принял решение судиться с британской группой. Мы встретились с Пригожиным на конкурсе «Miss Dim - 2008», куда Иосиф был приглашен в качестве члена жюри, как большой знаток женской красоты. Юристы заверили продюсера, что его шансы на победу очень высоки.
- Эти прыткие «Шумные девочки» украли у Валерии название раскрученного альбома! - возмущенно говорит Иосиф. - Причем у Лерочки на диске есть хит с таким же названием, а у «Girls Aloud» нет. Мало того, вокалистка той группы Сара Хардинг еще и прическу сделала, как у моей любимой, после того, как фото Валерии стало появляться на обложках британских изданий. Вот отсужу у них полтора миллиона - будут знать!
- Как собираешься потратить эти деньги?
- Половину отдам на благотворительность - сиротам, а остальное пойдет на финансирование фильма по книге Валерии «И жизнь, и слезы, и любовь». Но даже если не выиграю суд - все равно в будущем году мы снимем эту картину. Собственно, я пришел сюда не просто на девочек смотреть, а выбрать среди конкурсанток исполнительницу роли Валерии.

«Краса Заполярья» Верочка станет в фильме Лерочкой

«Краса Заполярья» Верочка станет в фильме Лерочкой