ШОУ-БИЗНЕС

У Бритни Спирс новый ухажёр?

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Певица говорит, что потеряла интерес к жизни.

На днях Бритни застукали во время ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса - компанию ей составлял некий паренек, опознать которого никому не удалось. Однако то, что это новый друг певицы, сомнений не вызывало. Папарацци попробовали подловить парочку на выходе из ресторана, чтобы сделать более качественные снимки сердечного друга звезды, однако Спирс со спутником быстро запрыгнули в шикарный «порше» и даже закрыли лица руками. Фотографам только и удалось отметить, что певица выглядит более чем скромно: на этот раз она не стала наряжаться в провокационные мини, а напялила обычные джинсы и водолазку. В довершение образа «примерной девочки», она скромно потягивала из бутылки простую водичку. Эта тихоня совсем была не похожа на скандальную звезду, которая в течение нескольких лет шокировала весь мир своими экстравагантными нарядами и поступками, в основном совершаемыми под воздействием алкоголя.
В последнее время Бритни, несмотря на успешное возвращение на сцену, выглядит уставшей и измотанной. В довольно откровенном документальном фильме, недавно показанном на американском телевидении, она так объяснила свое состояние:
- У меня нет никаких желаний, никаких переживаний и вообще пропал интерес к жизни. Каждый день похож на предыдущий, просто какой-то День Сурка. Это хуже, чем попасть в тюрьму, там, по крайней мере, вы знаете, когда выйдете на свободу. Из моей же ситуации выхода нет.
В упомянутом Спирс фильме герою помогла вырваться из замкнутого круга настоящая любовь. Возможно, новое романтическое увлечение26-летней Бритни, как минимум, немного поднимет ей настроение.