ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли не справляется с материнством






Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Актриса поделилась своими проблемами с известной ведущей британского телеканала GMTV Фионой Филлипс.


Казалось бы, такая жизнь - мечта любой женщины: муж, пусть и гражданский, сам Брэд Питт, успешная карьера в кино, многомиллионные гонорары, шестеро детей, неувядающая красота и потрясающая фигура. Но оказывается, даже у Анджелины Джоли есть проблемы.
- Кормление близнецов оказалось для меня большим испытанием, - пожаловалась многодетная мама журналистке, - Сначала я думала, раз все могут, то и я тоже. Но на деле все оказалось гораздо сложнее, чем пишут в книгах о воспитании двойни. Я старалась соблюдать все правила, но больше трех месяцев выдержать не смогла, и перевела Нокса и Вивьен на искусственное вскармливание.
Семейство Джоли-Питт приехало в Лондон на премьеру нового фильма с участием Анджелины «Подмена». Именно во время съемок актриса забеременела близнецами.
- Мы решили, что хотим еще ребенка в начале съемок фильма, - разоткровенничалась Анджелина, - а к их завершению я уже была беременна. Мы с самого начала знали, что у нас семья, и это самое большое обязательство друг перед другом. Поэтому официальная регистрация брака для нас ничего не значит.
Незадолго до отъезда в Британию радостями и горестями жизни в большой семье поделился с Опрой Уинфри и отец семейства, 44-летний Брэд Питт.
- Наши дети помогают мне раскрыть себя, стать лучше - как отец и вообще как человек. Правда, семейные прогулки в парке сейчас стали проблемой: слишком много времени уходит на то, чтобы одеть и собрать всех шестерых детей, не забыть взять им сок и еду, их любимые игрушки. Анджелина - молодец, она все держит в голове и все успевает, а я обязательно что-нибудь забуду.






Брэд Питт, Анджелина Джоли

Брэд Питт, Анджелина Джоли








Брэд Питт

Брэд Питт