ШОУ-БИЗНЕС

Хью Джекман — самый сексуальный






Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН


Австралийский актер обошел всех признанных секс-символов.


Журнал «People» составил очередной рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. Опередив общепризнанных голливудских красавчиков, таких как Джордж КЛУНИ и Брэд ПИТТ, традиционно ранее занимавших первые строчки, лидером нынешнего года стал австралиец Хью ДЖЕКМАН. Даже самого Бонда - Дэниела КРЕЙГА - Хью задвинул на второе место.


Сам Джекман с иронией воспринял новость о своем новом титуле, заявив, что Брэд Питт, по-видимому, просто был слишком занят в этом году. Зато жена Хью Дебора-Ли Фернесс совершенно не удивилась.
- Я всегда говорила ему, что он самый сексуальный - призналась она журналистам.
Джекман, недавно сыгравший в картине «Австралия» вместе с землячкой Николь Кидман, рассказал журналу «People», что прекрасно осведомлен о слухах, в которых ему приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию.
- Когда я играл в бродвейском спектакле «The Boy from Oz», моя жена смотрела шоу не меньше 50 раз. И каждый раз в женском туалете она слышала, как зрительницы рассуждают, гей я или нет. Однажды она не выдержала и почти выкрикнула «Нет, он не гей! Я говорю вам, нет!».






Хью ДЖЕКМАН, Николь КИДМАН

Хью ДЖЕКМАН, Николь КИДМАН

И тогда в полной тишине кто-то прошептал: «Наверное, это его жена».
Отличную физическую форму Хью поддерживает с помощью низкоуглеводной диеты и отсутствия в рационе сахара. Кроме того, он ест каждые три часа и два раза в день медитирует по 30 минут. Образ идеального мужчины и любящего супруга завершают трехлетняя дочь Ава и восьмилетний сын Оскар, с которыми актер старается проводить все свободное время.
Кстати, в этом году в рейтинг самых сексуальных мужчин в мире попало небывалое количество британцев: актеры Дэниел Крейг и Дэниел-Дэй Льюис, футболист Дэвид Бэкхем, певец Стинг, гонщик Льюис Гамильтон, принц Гарри, шеф-повар Гордон Рэмси и другие. Американская часть списка традиционно представлена Джонни Деппом, Джорджем Клуни, Мэтью Макконахи, Брэдом Питтом и впервые попавшим в этот список мужем губернатора Аляски Сары Пэйлин Тоддом Пэйлином.






Дэниел КРЕЙГ

Дэниел КРЕЙГ








Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ








Дэвид БЭКХЕМ

Дэвид БЭКХЕМ








Принц Гарри

Принц Гарри








Льюис ГАМИЛЬТОН

Льюис ГАМИЛЬТОН








Гордон РЭМСИ

Гордон РЭМСИ