ШОУ-БИЗНЕС

Таинственная болезнь Вайноны Райдер








Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР


Актрисе стало дурно во время трансатлантического перелёта


Когда на днях Вайнона Райдер появилась в лос-анджелесском аэропорту, папарацци успели сделать несколько ее снимков до того, как актриса взошла на борт самолета. В темной одежде, солнцезащитных очках и надвинутой на глаза шляпе звезда выглядела уставшей и чем-то озабоченной. А вот фотографы, дежурившие в лондонском аэропорту Хитроу, остались без улова: прямо с самолета актрису увезли в больницу Hillingdon. Позже выяснилось, что Вайноне стало плохо во время полета, и пока стюардессы суетились вокруг звезды, пилоты запрашивали посадку вне очереди. На земле самолет уже ждала бригада  врачей «скорой помощи».
- Вайнона действительно плохо почувствовала себя в самолете, на всякий случай ее отправили на обследование, - отбивалась от вопросов журналистов о причинах недомогания пресс-секретарь актрисы Мара Баксбаум. - В больнице она провела всего час, со здоровьем у нее все в порядке. Никакой трагедии нет.
Однако представители СМИ объяснениям не поверили - из-за обычного недомогания самолет не будут сажать вне очереди. Наиболее популярная версия происшествия такова: Райдер, возможно, находится в положении. Осталось вычислить ее засекреченного любовника - ведь после того, как она в августе этого года рассталась с музыкантом Блейком Сеннетом, девушка на публику выходит в гордом одиночестве.








Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР








Вайнона РАЙДЕР

Вайнона РАЙДЕР