ШОУ-БИЗНЕС

Басков пообещал умереть в 2009 году

На прощание певец признался, что его юношеской любовью была Наталья Громушкина.


Первые шаги на сцене Коля БАСКОВ сделал в Детском музыкальном театре юного актера. Похоже, в этом же месте артист собирается завершить свою карьеру и вообще жизненный путь. На праздновании 20-летия театра Николай заявил, что нагадал себе смерть в будущем году.


Сценическому искусству вместе с Басковым в театре учились многие популярные сейчас актеры и исполнители. Среди них солистка группы «Рефлекс» Евгения Малахова и актриса Наталья Громушкина. Оказалось, между юными Колей, Женей и Натальей существовал любовный треугольник: Малахова была влюблена в Баскова, а он питал нежные чувства к Громушкиной.
- Я тайно подглядывала за тобой, Коленька, а ты меня совсем не замечал, - надула губки Малахова.
Между тем, мысли Баскова были далеко от белокурой певицы. Коля переживал, что не может сейчас приобнять свою первую любовь Наталью Громушкину. Очередные съемки помешали ей прийти в свою альма-матер. Пришлось прибегать к помощи телефона.
- Ты помнишь духи, которые я тебе подарил? - спрашивал Николай. - Это были «Клима», я за них 25 рублей заплатил.
- Где же ты взял такие большие деньги? - полюбопытствовала Громушкина.
- Мне их папа дал, - не без гордости ответил Басков. - Он был офицером и приторговывал техникой.
Но самое большое откровение публику ожидало впереди. Николай ошарашил всех признанием о своей скорой смерти. По его словам, это произойдет уже в будущем году. Мол, он сам себе нагадал такой трагический конец и с недавних пор живет ожиданием перехода в другой мир.
Шок, охвативший собравшихся, постарался смягчить сам артист. По его словам, умирать ему уже не раз приходилось на сцене. Быстро сменив тему, он перешел на более приятные моменты предстоящих гастролей в Красноярске. Но белое, почти пергаментное лицо Николая еще долго не давало покоя его друзьям и поклонницам.