ШОУ-БИЗНЕС

Джо Вуд забыла неверного мужа








Джо ВУД

Джо ВУД


Пока еще официальная супруга гитариста «Rolling Stones» наслаждается свободой


53-летняя бывшая модель дала откровенное интервью журналу «Hello!», в котором призналась, что сейчас в ее жизни все стало налаживаться.
- Когда стала известна правда о Ронни и этой русской официантке, я была в шоке, - призналась Джо журналистам. - Представить не могла, что он может так поступить со мной после 23 лет совместной жизни. Мне приходилось «держать лицо», хотя чувствовала я себя ужасно! Но теперь у меня хорошо. Время лечит. И если сейчас я выгляжу счастливой, это больше не маска.
Слова Джо подтверждают ее недавние фотографии. В то время как Ронни Вуда и Катю Иванову сфотографировали во время похода по парижским бутикам, Джо застукали на одной из центральных улиц Лондона с 48-летним финансистом Джонни Эличоффом. Пикантность ситуации состоит в том, что Джонни только месяц как развелся с известной британской телеведущей Тринни Вудалл. Правда, Джо Вуд отрицает серьезность своих намерений:
- Мы познакомились с ним на вечеринке, и мне просто польстило, что после он мне позвонил, - объясняет она свое поведение. - Не знаю, как далеко зайдут наши отношения, но Джонни очень милый и приятный человек. Наша совместная жизнь с Ронни закончилась, но моя собственная продолжается. У меня большая семья, скоро родится шестой внук, я работаю, хожу в спортзал, мои дни заполнены делами больше, чем когда-либо. Я не нуждаюсь в мужском внимании, но счастлива, что оно есть. Мне больше нравится наслаждаться жизнью, а не сидеть дома и рыдать в подушку.








Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА

Ронни ВУД и Катя ИВАНОВА








Джо ВУД

Джо ВУД








Джонни ЭЛИЧОФФ

Джонни ЭЛИЧОФФ