ШОУ-БИЗНЕС

Муж подарил Скарлетт Йоханссон Шекспира






Скарлетт обезоружит любого убийцу-психопата (кадр из «Spirit»)

Скарлетт обезоружит любого убийцу-психопата (кадр из «Spirit»)


22 ноября Скарлетт ЙОХАНССОН («Трудности перевода») справила 24-летие. День рождения одна из самых сексуальных актрис мирового кино встретила на съемочной площадке.


Это был завершающий день работы над экранизацией популярного приключенческого комикса. В фильме «Spirit» присутствуют и загадочный детектив в маске, и врач-психопат - патологический убийца, и парочка красоток. В общем, джентльменский набор такого рода картин, обеспечивающий успех у невзыскательного зрителя. Одну из этих милашек, подружку главного героя, и играет Скарлетт. А партнерами ее стали 59-летний Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво») и 34-летняя Ева Мендес («Тренировочный день»).
Первым поздравил именинницу, естественно, муж - 32-летний канадский актер Райан Рейнолдс («Козырные тузы»). Как профессионал, он понимал, что даже в такой день негоже отрывать жену от работы. Лишь после окончания съемок, поздним вечером, пара отправилась на ужин во французский ресторан. В руках Скарлетт бережно держала подарок мужа — раритетное издание сонетов Шекспира.